『ハニー×ブレイド2』 ”第3回ハニブレ総選挙”の開催を記念した”最大130連無料の記念ガチャ”など、様々なキャンペーンを開催!

「ハニー×ブレイド2」は、3月21日(木)4時より、”第3回ハニブレ総選挙”の開催を記念した最大130連無料の"1日1回限定! 第3回ハニブレ総選挙開催記念ガチャ"を開催します。その他、回復アイテムがオマケでもらえる”人気投票事前応援ガチャ”や記念ストーリーの配信など、様々なイベントやキャンペーンを開催します。

1)毎日無料でガチャが引ける!最大130連無料の特別記念ガチャを開催!

3月21日(木)4時より開催の”1日1回限定!第3回ハニブレ総選挙開催記念ガチャ”は、”1日1回無料で5連ガチャが引ける”特別記念ガチャとなっており、期間中”最大130連”のガチャを無料で引くことが可能です。

2)回復アイテムが確定でもらえるおまけ付きガチャを開催!

3月20日(水)16時より開催中の”人気投票事前応援ガチャ”は、ガチャのおまけで"スタミナ回復ドリンク"と"RP回復ドリンク"のセットが確定でもらえる特別ガチャとなっています。

3)前回の総選挙で登場した戦衣が当たるガチャを開催!

3月22日(金)4時より開催される”1日1回限定!人気投票カウントダウンガチャA/B”は、ABの2つのグループで開催され、前回の総選挙で登場したSSR”ご奉仕スク水”、SSR”ホワイトプリンセス”が排出されるガチャをお得な価格でプレイ可能です。

4)お胸がドッキリ!?特殊コスチュームが当たるガチャを開催

3月25日(月)16時より開催される”もうすぐ総選挙!お胸ドッキリガチャA/B”は、普段の"お胸のサイズ"とは別のコスチュームが付いた戦衣が排出される特別ガチャです。

新たな体型違い戦衣に加えて、ストライクガールズメンバーの体型違い戦衣が初登場です。

5)”第3回ハニブレ総選挙開催!”ストーリーを配信!

3月20日(水)16時より、”第3回ハニブレ総選挙開催!”ストーリー(全4話/順次配信)を配信中です。

ストーリーを視聴するだけで”第3回選挙ポスター引換券”が貰え、各メンバーのハニリウム専用アイテム”【2019】選挙ポスター”と交換することが可能です。

6)”第3回ハニブレ総選挙 メンバーの意気込み!”ストーリーを配信!

3月22日(金)4時より、”第3回ハニブレ総選挙 メンバーの意気込み!”ストーリーを配信します。

総選挙への意気込みを語るメンバーのストーリーをお楽しみいただけます。

ストーリーを視聴するだけで、選挙期間中に登場するチケットガチャを引くことのできるアイテムを入手することが出来ます。

※前回の総選挙上位6名のメンバーのストーリーから順次配信されます。

7)”もうすぐハニブレ総選挙”RTキャンペーン”開催!

3月20日(水)16時より、RT数に応じてジェムがもらえる、”もうすぐハニブレ総選挙RTキャンペーン”を開催中です。

開催期間中、ハニーブレイド公式Twitterアカウントがツイートする、キャンペーンツイートのRT数が50を超えるごとにジェムを2個をプレゼントします(最大60ジェムまで)

▼公式ツイッター

「ハニーブレイド」で検索することでご確認いただけます。

公式アカウントではゲーム情報やメンテナンス情報、特典の配信などを実施しております。

ぜひフォローよろしくお願いいたします。

※掲載されたキャンペーン、イベント内容は予告なく変更される場合がございます。

【「ハニー×ブレイド2」AppStore URL】

【「ハニー×ブレイド2」GooglePlayURL】

【「ハニー×ブレイド2」DMM(一般版) URL】

▼公式サイト

▼製品概要

タイトル:ハニー×ブレイド2

対応OS:iOS/Android/ブラウザ

プラットフォーム: App Store/Google Play/DMM

価格:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)

©RGB inc.

企業名 株式会社RGB
代表者名 古室宏樹