アイキャッチ画像

『ハニー×ブレイド2』12月7日サービス終了に伴い、デタリキZ(DMM PC版/android版)への引っ越しキャンペーン開催

『ハニー×ブレイド2』、2023年12月7日(木) 12:00サービス終了決定に伴い、デタリキZへの引っ越しキャンペーン開催

『ハニー×ブレイド2』をプレイして頂き、誠にありがとうございます。
誠に勝手ながら『ハニー×ブレイド2』は、2023年12月7日(木) 12:00をもちましてサービス提供を終了させていただくことが決定しました。

2017年4月28日DMM版PCブラウザ/android版にてサービス開始以降、iOS版/GooglePlay版など展開、6年半以上サービスを継続できたことはご愛顧いただきました皆さまのおかげです。

お世話になったお客様皆さまには深く御礼を申し上げますとともに、この度のご案内となりましたことを心よりお詫び申し上げます。

なお現在配信中のメインストーリーは最終章まで残り4話、10月12日(木)以降 2週おきに配信、11月22日(水)に最終章を配信させていただきます。サービス終了までの期間、皆さまへ感謝の気持ちとして各種イベントなど開催させていただきますので、少しでもお楽しみいただければ幸いです。
なお今回のサービス終了に伴い「ハニブレ→デタリキZ(DMM版)」引っ越し支援キャンペーン」も開催いたしますのであわせてご確認ください。

▼サービス終了までのスケジュール
2023/10/5(木)15時:サービス終了のお知らせ
2023/10/12(木)11時59分:有償ジェムの販売停止
          :iOS版&GooglePlay版アプリ配信停止
2023/12/ 7(木)11時59分:サービス終了
2024/2/7(水)12時:カスタマーサポート終了

▼有償ジェムの払い戻しについて(iOS版/GooglePlay版のみ)
下記の期間におきまして、有償ジェム(未使用分)の払い戻しを受け付けます。払い戻しをご希望されるお客様は、後日(12月7日13:00予定)公式サイトにて公開いたします案内をご参照ください。
【払い戻しについて】
受付期間:2023/12/7(木) 13:00~2024/1/7(日) 12:00
【公式サイト】

※DMM版、およびゲソてん版、Yahoo!モバゲー版でご購入いただいた有償ジェムの払い戻しはございませんので、サービス終了までにご利用ください
※ご購入されたアイテムはサービス終了までにご利用ください
※ご購入済み「有償ジェム」のポイントへの返還はできません。あらかじめご了承ください
※iOS版/GooglePlay版の無償ジェム払い戻しはございませんので、サービス終了までにご使用ください
※iOS版/GooglePlay版で払い戻しをご希望される方は、有償ジェム残高画面をスクリーンショット等で保存されることをおすすめいたします
※パスワード設定方法や各詳細はゲーム内お知らせにてご確認ください

▼「ハニブレ→デタリキ引っ越し支援キャンペーン」開催
今回「ハニーブレイド2」のサービス終了に伴い、デタリキZ(DMM版PC/android)への引っ越しキャンペーンを開催いたします。10月12日(木)12:00時点での、ハニーブレイド2プレイ状況に応じて、デタリキZで使用できるジェムやアイテムをプレゼントいたします。

※Yahoo!モバゲーはキャンペーン対象にはなりません

:デタリキZ公式ページ -特別防衛局隊員の日常-(DMM PC版)
:デタリキZX公式ページ -特別防衛局隊員の日常-(DMM PC版)

【キャンペーンにて報酬配布されるアカウント】
:ハニーブレイドとデタリキZ、両タイトルをプレイしているDMMアカウント

ハニーブレイドとデタリキZを別のDMMアカウントでプレイしている場合、報酬は受け取れません。必ずハニーブレイドと共通のDMMアカウントでデタリキZをプレイお願いします。またプレゼント内容など詳細情報については、ゲーム内お知らせを御覧ください。

【iOS/Googleplay/ゲソてんbyGMOでプレイ中のお客様へ】
iOS版、Googleplay版、ゲソてん by GMO版、いずれかでハニーブレイドをプレイ中のお客様もDMMアカウントに連携することで達成条件に応じたプレゼントが対象のアカウントに付与されます。まだDMMアカウント未連携の場合、10月12日(木)11:59までに連携の実施をお願いします。
10月12日(木)12:00以降に、DMMアカウントに連携された場合、個別に報酬配布対応をさせていただきますので、「デタリキZ」のお問い合わせに「招待ID」を記載の上、引っ越し支援キャンペーンの報酬配布の連絡をお願いいたします。

※報酬配布のお問い合わせは、12月7日(木) 11:59まで受け付けます。DMMアカウント連携後、必ず「デタリキZ」側のお問い合わせに連絡お願いします

【受け取れる報酬の確定日時】
10月12日(木)12:00時点の達成状況により受け取れる報酬を確定

【報酬配布期間】
報酬配布期間:10月18日(水)15:00~12月7日(木) 11:59

これまでの間『ハニー×ブレイド2』をご支援をいただき、誠にありがとうございました。
サービス終了まで残りわずかとなりましたが、引き続き『ハニー×ブレイド2』をお楽しみいただけたら幸いでございます。

企業名 株式会社RGB
代表者名 古室宏樹