『ハニー×ブレイド2』 "ダブル3連休キャンペーン第1弾"開催! "3連休!確率UPガチャ"や、最大25ジェムがもらえる"ダブル3連休チャレンジ!"など開催!

「ハニー×ブレイド2」は、9月13日(金)より、"ダブル3連休キャンペーン第1弾"を開催します。UR/SSRの排出率アップの"3連休!確率UPガチャ"や、最大25ジェムがもらえる"ダブル3連休チャレンジ!"の他、5ステップ目で、お好きなストガメンバーのSSR"はだかの女王様?"と交換可能なアイテムが入手できる"はだかの女王様?確定ステップアップガチャ<ストライクガールズ>"など、様々なキャンペーンを開催します。

▼キャンペーン概要

1)UR/SSRの排出率アップの【3連休!確率UPガチャ】開催!

2)【はだかの女王様?確定ステップアップガチャ<ストライクガールズ>】開催!

3)メンバー別【サザンサンセット ピックアップガチャ】開催中!

4)ジェム&浴衣がもらえる!【 3連休スタンプガチャ】ガチャ開催!

5)【岐津まつば誕生日キャンペーン】開催!

6)【ダブル3連休チャレンジ!】開催中!

7)【ダブル3連休イベント前半戦】開催!

9月13日(金)16時より開催する”3連休!確率UPガチャ”は、”UR/SSRの排出率アップ”の特別ガチャとなっています。

9月13日(金)16時より開催の”はだかの女王様?確定ステップアップガチャ<ストライクガールズ>”は、ガチャを引くことでステップが進んで行く特別ガチャとなっており、5ステップ目で、お好きなストガメンバーのSSR"はだかの女王様?"と交換可能なアイテムが入手可能です。

開催中の”サザンサンセット ピックアップガチャ”は、2019日焼け水着SSR”サザンサンセット”排出、”1日1回ガチャ無料”、”メンバー別で開催”、”サザンサンセットは該当メンバーのみ排出”の特別ガチャとなっています。

※メンバー毎の開催期間はゲーム内お知らせをご確認ください。

9月14日(土)4時より開催の、”3連休スタンプガチャ”は、”「3連休ジェムスタンプ」「3連休戦衣スタンプ」のおまけ付き”、”1日1回限定”の特別ガチャとなっています。

”「3連休ジェムスタンプ」「3連休戦衣スタンプ」”は、専用の交換所にて豪華報酬と交換可能です。

5)【岐津まつば誕生日キャンペーン】開催!

9月15日(日)より、「9/17」に誕生日を迎える"岐津まつば"の誕生日キャンペーンを開催します。

"SSR以上は岐津まつば限定”、"SSR以上1個確定"、"お一人様1回のみ"の"岐津まつば誕生日特別ガチャ"や、"朝チュンガールズ(SSR)が排出されるのは「岐津まつば」のみ"の"メモリーコレクション-岐津まつば-"ガチャなど、まつばの誕生日を記念した様々なキャンペーンを開催します。

6)【ダブル3連休チャレンジ!】開催中!

9月13日(金)4時より開催中の、"ダブル3連休チャレンジ!"は、指定のチャレンジを達成することで"最大25個のジェム"を入手できます。

7)【ダブル3連休イベント前半戦】開催!

9月13日(金)16時より開催の、"ダブル3連休イベント前半戦"では、専用ミッションクリアでイベントガチャチケを集め、ガチャをプレイするイベントです。

ガチャからは戦衣、ジェム、強化アイテムなど、豪華報酬が獲得できます。

※掲載されたキャンペーン、イベント内容は予告なく変更される場合がございます。

【「ハニー×ブレイド2」AppStore URL】

【「ハニー×ブレイド2」GooglePlayURL】

【「ハニー×ブレイド2」DMM(一般版) URL】

▼公式サイト

▼公式ツイッター

▼製品概要

タイトル:ハニー×ブレイド2

対応OS:iOS/Android/ブラウザ

プラットフォーム: App Store/Google Play/DMM

価格:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)

©RGB inc.

企業名 株式会社RGB
代表者名 古室宏樹