詳細検索
W印刷する

株式会社テック Wifi接続型のマイクロスコープを数量限定で40%以上オフのお試し購入キャンペーンを開始

株式会社テック

! 2019年3月8日 17時

株式会社テックは、Wifi接続型のマイクロスコープの販促キャンペーンとして、通常売価 37,584円(税込)の本製品を、数量限定で19,800円(税込)の特別限定価格で販売するお試し購入キャンペーンを自社通販サイト「TecDirect(テックダイレクト)」にて3月8日(金)より開催致します。

株式会社テックは、頭皮や皮膚の観察などに利用できるWifi接続型のマイクロスコープ「HidemicronProX (ヒデマイクロンプロエックス)」型番:HIDEMICRON-PROX(URL)

のキャンペーンとして、通常売価 37,584円(税込)の本製品を、数量限定で19,800円(税込)の特別限定価格で販売するお試し購入キャンペーンを自社通販サイト「TecDirect(テックダイレクト)」にて3月8日(金)より開催致します。

販売ページURL:http://tec-direct.net/?pid=141208192

本製品は 拡大撮影した映像をWifi接続に対応するスマートフォンやタブレットなどで、観察、保存が可能なマイクロスコープです。

200万画素レンズセンサーを搭載し、最大倍率は約270倍。

※21.5インチモニターの全画面に表示した場合の倍率、画面上に表示される対象の実寸は、表示するモニターのサイズによって異なります。

対応端末はiOSとなっており、iPhoneやiPadに専用アプリをインストールを行えば、端末側で個別に静止画及び、動画の保存が可能となっております。

表示用のディスプレイの設置場所が無い場合や、新たに購入頂かなくても、お持ちのスマートフォンやタブレットで拡大した映像の確認が可能となっております。

※スマートフォン、タブレットは別売りです。

最大8台までの端末とWifiで同時に接続を行い、端末ごとに任意のタイミングで、映像を確認しながら、個別に動画および静止画の保存が可能なので、拡大表示した観察対象の状態をリアルタイムで共有しながら、表示や保存が可能です。

Wifi接続ユニットには、バッテリーを搭載し、約2時間程度電源無しでも動作が可能です。

これによりコンセントから電源の取れない場所に持ち運んでの動作にも対応します。

顕微鏡ユニットは先端部にLEDを4基備えており、光源を用意しなくても撮影が可能となっており、撮影中の光量の変更にも対応します。付属のUSBケーブル長は2m

主な機能

・200万画素の高解像度撮影と、最大270倍の拡大撮影に対応

・最大8台までのiOS端末と接続して、同時に端末側で拡大映像の確認と保存が可能。

・本体にLEDライト搭載、バッテリー内蔵なので、外出先などでの利用に対応。

利用シーンの一例

・理美容(肌や頭皮の状態をタブレットに拡大表示、カウンセリングなどに)

・研究、教育(拡大観察と撮影、ワンタッチで保存が可能。最大8人まで同時観察に対応)

・印刷、製造(サンプルなど仕上がりのチェック、撮影した動画や画像はメールなどで送信可能)