詳細検索
W印刷する

映画雑誌初!スマホをかざすとハリウッド直送スターのインタビュー動画が!付録は「ボヘミアン・ラプソディ」スペシャルフォトブック!SCREENリニューアル号発売!

株式会社近代映画社

! 2019年2月21日 13時

オールカラー化で読みやすく!2月21日発売、映画雑誌「SCREEN4月号」はオールカラー化リニューアル特大号。巻頭大特集<MARVEL NEXT STAGE>ほか、AR機能を使ったハリウッドスターのインタビュー動画の配信、読者が選んだ年間ベストテン<SCREEN映画大賞2019>発表、巻末カラー大特集「えいがのおそ松さん」&ポストカードセット、さらにアカデミー賞も気になる「ボヘミアン・ラプソディ」スペシャルフォトブックトなど、これまで以上に進化したSCREENがいよいよ発売です。

映画雑誌のナンバーワン※「SCREEN」を出版する㈱近代映画社(東京都千代田区神田小川町2-12-14 晴花ビル4階 代表取締役 小川 淳)では、2月21日発売「SCREEN4月号」にて誌面のオールカラー化を敢行、リニューアル致しました。記念すべき第一弾の内容は以下の通り。特集が大きく読みやすくなったデザインはもとより、話題の新企画も登場した「SCREEN」にどうぞご期待下さい。

【表紙】ティモシー・シャラメ「ビューティフル・ボーイ」(4月12日公開)

【巻頭大特集】マーベル映画の新たな幕が開くMARVEL NEXT STAGE

MCU最新作「キャプテン・マーベル」(3月15日公開)ほかマーベル映画を楽しみつくす大特集、MCUヒーローたちの胸アツ!名ゼリフ集、マーベル新作アニメーション「スパイダーマン:スパイダーバース」(3月8日公開)、人気イラストレーター・グリヒルスペシャルインタビュー などマーベル映画を見る前に知っておきたいこと全部、大特集!

【新企画】映画雑誌初!スマホをかざすと人気スターのインタビューがすぐに見られます!

AR無料スマホアプリ「COCOAR2」を起動させ誌面をスキャニングすると、ハリウッド直送人気スターのインタビュー動画が配信されます。これまで「スターの生の声が聴きたい!」といった読者の長年の思いが現実となります。今号では、ヒュー・ジャックマン、エマ・ストーン、レーチェル・ワイズ、ダコタ・ジョンソンら、4名のインタビューをお届け致します。

【第2特集】第68回ゴールデン・グランプリ 読者が選んだ年間ベストテン<SCREEN映画大賞2019>発表!

いま最も輝いているスターは誰? 昨年最も良かった映画は何? 映画ファンが自らチョイスしたベスト・スター、ベスト・ムービーを発表する、年に一度のお祭り<SCREEN映画大賞>の発表です! 今回は男女優賞

、作品賞のほか、久々に復活の監督部門、特設の思い出スター部門も加え、より華やかにお届け致します。

【巻末特集】日本中を熱狂させた6つ子が劇場版になって帰ってくる!「えいがのおそ松さん」(3月15日公開)&とじ込み付録:オリジナルポストカードセット

“現代の国民的アニメ”とも言える「おそ松さん」が今春、完全新作エピソードで劇場公開! 予習、復習に加え監督&人気声優・中村悠一、小野大輔の独占インタビューとフルボリュームでお届け致します!

【別冊付録】アカデミー賞も期待!「ボヘミアン・ラプソディ」スペシャルフォトブック!

大ヒット興収も100憶円突破を突破した「ボヘミアン・ラプソディ」。これまでに様々な記録を打ち立てた同作品栄光の軌跡を未公開写真や特別インタビューと共に振り返ります。

SCREEN2018年4月号(定価900円)は、2月21日全国書店にて発売です。

※外国映画をメインに取り扱う月刊誌のなかで、創刊が最も古く、かつ発行部数も最大です。(2019年2月、当社調べ)

別冊付録:「ボヘミアン・ラプソディ」スペシャルフォトブック

とじ込み付録:「えいがのおそ松さん」ポストカードセット

SCREEN4月号表紙:ティモシー・シャラメ

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

株式会社近代映画社

小川 淳

新聞・出版・放送

プレスリリース情報

新聞・出版・放送

この企業の関連プレスリリース

アベンジャーズが終わる!史上最大の衝撃作「アベンジャーズ/エンドゲーム」& 超スペシャル付録「ボヘミアン・ラプソディ」クリアファイル!
! 2019年4月19日 10時
ディズニープリンセスが奇跡の全員大集合!映画雑誌のナンバーワン「SCREEN2月号」は、12月21日公開「シュガー・ラッシュ:オンライン」を大特集!
! 2018年12月21日 18時
【年末年始読者謝恩企画第1弾】ハリウッドスター御用達 都内有名ホテル・ペア宿泊ご優待など豪華プレゼントが当たる! 3号連続企画スタート!!
! 2018年11月26日 12時
今年の1位はスパイダーマン&ロキ!アメコミ・アワード2018発表 & 今年もやります!ハロウィン&ホラー映画大特集
! 2018年9月20日 10時

応援している人