詳細検索
W印刷する

『スヌーピー』障子紙&ふすま紙 好評発売中 世界的に有名なキャラクターを部屋に飾るだけで、愛らしい空間に早変わり

株式会社JAMMY

! 2019年1月11日 11時

スヌーピーの絵柄が可愛い障子紙とふすま紙が新登場。 アサヒペンストア楽天市場店にて、Workson ピーナッツシリーズの障子紙・ふすま紙を好評発売中です。

各種キャラクターのライセンス管理をする株式会社JAMMY(本社:東京都品川区、代表取締役:鈴見純孝)は、アサヒペンストア楽天市場店にて、Workson ピーナッツシリーズの障子紙・ふすま紙を好評発売中です。

「Workson(ワークソン)」はDIYやガーデニング、インテリアなど心地よい日常を過ごすのをお手伝いするワークスタイルブランドです。今回、漫画「ピーナッツ」中に登場する世界的に有名なキャラクター『スヌーピー』と融合、大きくプリントされた図柄を和室の障子やふすまに貼るだけで、そのキュートな見た目から思わずニッコリ微笑んでしまうような癒し系空間に早変わり。障子やふすまがご家庭にない場合でも、大きな紙に印刷されたキャラクターをお部屋に飾るだけで、その愛らしい世界観が楽しめます。

障子紙とふすま紙のパターンは4種。障子紙とふすま紙ともに紙幅92×長さ182cm(印刷範囲は91×180cm)の2枚組。価格は3,500円。

お求めはアサヒペンストア楽天市場店まで。

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧