詳細検索
W印刷する

可愛い『ミッキー&ミニー』が障子紙・ふすま紙に! ミッキーやミニーのペイント姿など楽しい図柄をラインナップ

株式会社JAMMY

! 2019年1月11日 11時

各種キャラクターのライセンス管理をする株式会社JAMMY(本社:東京都品川区、代表取締役:鈴見純孝)は、アサヒペンストア楽天市場店にて、Workson ディズニーシリーズの障子紙・ふすま紙を好評発売中です。

和室の障子やふすまを可愛い柄にしたいと探しても見つからない…。そんな方におすすめ、大きくプリントされた障子紙やふすま紙を和室に貼るだけで、ミッキーやミニーのデザインによって部屋全体を楽しい気分にさせてくれます。仮に和室がない場合でも、洋室に大きい障子紙やふすま紙を飾るだけで可愛い空間に早変わり。またプレゼントにしても喜んでいただけます。

商品名にある「Workson(ワークソン)」はDIYやガーデニング、インテリアなど心地よい日常を過ごすことをお手伝いするワークスタイルブランドで、コンセプトにもなっている1920年代の世界が広がります。柄のパターンは8種。障子紙とふすま紙ともに紙幅92×長さ182cm(印刷範囲は91×180cm)の2枚1組。価格は3,500円。

お求めはアサヒペンストア楽天市場店まで。

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧