愛媛のエンタメ施設で、県内最大級のカウントダウンイベント12月31日に開催! 元SDN48のKONANも参加、地元DJとコラボレーション

大みそかの午後10時開始、元日午前2時までです。中四国最大級のボウリング場を使って、DJクラブイベントや、ボウリング、ダーツ・カラオケ・ダーツ、ビリヤードなどを使ったKITナンバー1チャレンジ企画も実施。3万円分の商品券獲得のチャンスがあります。

「迷ったら、お客様のために」を企業理念とするキスケ株式会社(本社:愛媛県松山市、代表取締役:山路義則)は12月31日(月)、愛媛最大級のカウントダウンイベントを開催します。総合エンターテイメント施設「KIT(キット)」で午後10時スタート、翌1月1日午前2時までの4時間です。元SDN48のKONANがゲストとして登場します。

▼カウントダウンイベント|キスケ株式会社:https://www.kisuke.com/kit/information/762/

■四国最大級のエンタメ施設、初めて迎える年末で遊び放題イベント

四国最大級の総合エンターテイメント施設「KIT(キット)」は、11月19 日(月)にグランドオープンしました。初めて迎える年末に、カウントダウンイベントを開催します。遊び放題、イベント盛りだくさんのカウントダウンDJパーティーです。

ビッグフェスやテレビでも活躍する元SDN48のKONANに、松山市内で活躍するHELLAなど地元DJも参加。ゆく年2018年を惜しみつつ、新年2019年へカウントダウンを行う予定です。場内はレーザー演出が施され、ムードを盛り上げます。

前売りチケットで女性2,000円(当日2,200円)、男性2,800円(当日3,000円)。18歳以上限定で、受付で学生証や運転免許証等を確認させていただきます。

また、同時開催で「KITチャレンジイベント」を実施。エントリー料不要で、成績優秀者には賞品としてキスケ商品券3万円をプレゼントします。チャレンジは5種類。お好きなコースを選べます。

・ボウリングチャレンジ(ミラクル100):100本ピンを倒すチャレンジ。23時、24時、1時、2時に開始。

・カラオケチャレンジ(ワンコーラス王座決定戦):ワンコーラスで採点するチャレンジ。23時〜1時に実施。

・ガンシューティングチャレンジ(シューティング★スター):ゲーム方式は当日発表。23時〜1時に実施。

・ビリヤードチャレンジ(LEVEL9):ゲーム方式は当日発表。24時開始。

・ダーツチャレンジ(ブレイクスルー):ゲーム方式は当日発表。23時開始。

収容人数500名以上可能なボウリング場を使った『DJ Night PARTY』や、総合エンターテインメント施設だからできるアトラクション・チャレンジです。1年の締めくくりとして、思い切り音楽・遊び・お酒で楽しめるイベントを地方でも作りたいという思いから、実施します。動画によるCMも完成。多くの方のご来場をお待ちしています。

企業名 キスケ株式会社
代表者名 山路義則