『League of AngelsⅡ』新サーバー「ワールド19」オープン&「Angel Blessing」キャンペーン!「DMM GAMES」チャネリングも開始

ACCESSPORT(アクセスポート)株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:沈 海寅)は、ダークファンタジーMMORPG『League of AngelsⅡ(リーグオブエンジェル)』において、本日2018年12月11日(火)に新サーバー「ワールド19」のオープンおよび、オンラインゲームプラットフォーム「DMM GAMES」へチャネリングを開始した事を発表いたします。また、同日より「新サーバー「ワールド19」をオープンを記念してスタートダッシュキャンペーン及び新サーバー限定の「Angel Blessing」キャンペーンを開催いたします。

【League of AngelsⅡ 公式サイトURL】:

■Angel Blessingに関して

期間:2018年12月11日(火)15:00から2018年12月25日(火)まで

対象サーバー:ワールド19

ワールド19全プレイヤーと協力して、EXPやGRマウントなどの豪華報酬を獲得しよう!!

キャンペーン期間中、対象サーバー内の全プレイヤーでイベントアイテムを消費して「ラッキーツリー」を成長させると、全員の達成ポイント毎にワールド19全員にGRマウントの欠片やUR&GR女神の欠片が手に入る宝箱などの豪華な報酬がもらえる協力型のキャンペーンです。また、個人で「ラッキーツリー」のレベルを上げる事でイベントアイテムがドロップし、称号や各種宝箱などと交換する事ができます。力を合わせてどんどん「ラッキーツリー」を成長させましょう。

・ラッキーツリー

イベントアイテムを消費すると実っているアイテムが一定確立でドロップします。

・GRマウント(左:白虎、右:犬神)

GRマウントの欠片を集める事で、好きなGRマウント1体を入手できます(画像はGRマウントの一部です)

▼そのほかにもワールド19限定のキャンペーンを多数開催

1)ミッションクエストにチャレンジ!

累計ログイン数や、デイリーptなどの条件を達成すると、スタミナカードや1日ダイヤなどが獲得できます。

全ミッションを制覇して、資源大量GETで『超・成長』を目指しましょう!

2)チャレンジクエストで強力アイテムをGET!

レベルダッシュ、戦闘力ダッシュなどのチャレンジクエストを達成することで、UR装備やGR装備の宝箱、ドラゴンソウルなどの強力なアイテムを入手する事が可能です。

3)新人王ランキングでランクインを目指そう!

サーバー19全員で戦闘力を競うランキングを開催!期間中の戦闘力で順位が決まり、10位以内にランクインすることで、各種素材のほかGRの装備セット(武器以外)やゲーム内初登場のLR装備に進化できる素材やマウント「キングライオン」をプレゼント!さらに高みを目指しましょう。

4)「Angel 16」でGR英雄を獲得しよう!

期間限定の女神ミッションをクリアすると、入手困難な最高レアリティのGR英雄を最大5体獲得することができます。はじめたばかりの方には強力な英雄が手に入るのでとてもお勧めなミッションです。

■「DMM GAMES」チャネリング開始

合同会社DMM GAMESが運営している「DMM GAMES」にてチャネリングを開始いたしました。

【League of AngelsⅡ(リーグオブエンジェル)』公式サイトURL】:

同日より公開した新サーバー「ワールド19」オープンスキャンペーンの「Angel Blessing」も同時開催中です。詳細はDMM GAMESの「League of AngelsⅡ」サイトを御覧ください。

■「League of AngelsⅡ」とは

~世界中のプレイヤーを虜にしたダークファンタジーの超大作~

女神族とそれを取り巻く種族達の信念を描いた、悲しくも美しいダークファンタジーRPG。壮大なスケールで描かれた世界感と、ブラウザゲームの常識を覆す美しいグラフィック、多彩なゲームシステムで世界中のプレイヤーを魅了したタイトル。日本オリジナル版では、朴璐美、田村ゆかり、ほか人気声優の吹き替え、世界観が楽しめるストーリーなど、ゲームの枠を超えた豊富なコンテンツが用意されています。

【League of AngelsⅡ Twitter公式アカウント】:https://twitter.com/LOA_JP

【League of AngelsⅡ 公式サイト】:

≪League of AngelsⅡがプレイできるプラットフォーム≫

DMM GAMES:http://platform.loas.jp/dmg

ハンゲーム: http://loas.hangame.co.jp/

ニコニコアプリ: http://app.nicovideo.jp/app/ap496

Yahoo!ゲーム: http://platform.loas.jp/yahoogame/face

VectorGame: http://loa2.vector.co.jp/

TSUTAYA オンラインゲーム: http://game-tsutaya.tsite.jp/game/detail/99

ゲソてん: http://gesoten.com/games/game/8286

Pmang: http://loa2.pmang.jp/pmang

DLsiteにじよめ: https://www.nijiyome.com/game/loas

BRABRAGames: http://loas.brabragames.jp/

■□ACCESSPORT株式会社 ( https://www.accessport.jp/ )

『League of AngelsⅡ』ほか、『月煌-Luster-』などのPCブラウザ向けゲームおよび、動画検索サイト「Woopie」を運営する。

本社:東京都港区赤坂4丁目15番1号 赤坂ガーデンシティ16F

設立:2006年7月

代表者:代表取締役 沈 海寅

※本プレスリリースに記載されている会社名、製品名等は一般に各社の商標または登録商標です