ホノルルマラソン2018参加者必見!ハワイ・ワイキキのオーシャンビュースパ【Royal Kaila Spa】でランナーマッサージを実施。当日ホテル無料送迎付き♪

ハワイワイキキのオーシャンビュースパ【Royal Kaila Spa】では、ホノルルマラソン参加者ランナーマッサージを実施します。 大会前にトレーニングで蓄積してしまった疲労を和らげるコースと、大会後の硬直した筋肉をほぐし、疲れ切った身体をオイルマッサージで癒すコースの2つのスペシャルコース。マッサージを予約された方は、前日に着替えをお預かり致します。当日マッサージ、シャワー後は着替えていただき、無料でホテルまでお送り致します。ホノルルマラソンをベストコンディションで完走、疲労をケアしてマラソン後のハワイ滞在を楽しみませんか?

ホノルルマラソン2018参加者必見!【Royal Kaila Spa】で

期間限定ランナー向けスペシャルマッサージを実施。

~3つの無料特典付き ①ホテルまで送迎・②前日着替えお預かり・③aveda製品が使えるシャワー~

ホノルルマラソンで完走を目指したい、疲労をケアしたい等、

ランナーの様々なご要望にお応えする、スペシャルケアコースを2つご用意致しました。

大会前:トレーニングで蓄積してしまった疲労を和らげるコース。

大会後:硬直した筋肉をほぐし、疲れ切った身体をオイルマッサージで癒すコース。

ホノルルマラソンをベストコンディションで完走し、

疲労をケアしてマラソン後のハワイ滞在を楽しみませんか?

さらに、ご予約の方は3つの無料特典をご利用いただけます。

専用サイト:https://bit.ly/2KNchEW

【無料特典】

①ホテル無料送迎付き (11時~21時まで)。

②マラソン前日の19時迄にお着替え、お荷物(貴重品以外)を袋に入れて下さい。お預かり致します。

③アヴェアダローズマリーミントボデイーシャンプ、アヴェダスキンケアをご用意したシャワーご利用可能。

★マッサージ、シャワー後は前日にお預かりしたお洋服に着替えて頂き、

快適にホテルまでお送り致します。

【マッサージメニュー】期間限定 2018年12月6日(木)~13日(木)

マラソン前におすすめ

アヴェダ ストレスフィックスマッサージ STRESS-FIX™ MASSAGE

【所要時間/料金】 [50分]$140.00

マラソン前の練習等で疲れている筋肉をディープティシュ―、

トリガーポイントそしてスェーディッシュスタイル等、多種のテクニックを用いて施術します。

オーガニックラベンダー、ラバヂアン、クラリセージなどのアロマブレンドが身体の緊張をゆるめ、

ストレスを和らげます。臨床結果でストレスフィックスマッサージ後、

多数の方がストレスの緩和を実感しています。

◆マラソン後におすすめ

アヴェダ アクティブコンポジション AVEDA ACTIVE COMPOSITION

【所要時間/料金】 [50分] $135.00

マラソン後の疲れきった体をアクティブコンポジションオイル

(ウィンターグリーン&メンソール)を使いながら、長距離で硬直した筋肉をほぐします。

マッサージに使用するオイル【アクテイブコンポジション】は、現在Avedaでは販売していない貴重なオイル。

このオイルには、ホホバシードオイル・ペパーミント・ラベンダー・ローズマリー、

さらに貴重なオーガニックウインターグリーンも含まれており、

アクティブ全てのアロマの中に鎮静作用の効能があり、

アクティブコンポジションオイルを塗ると不思議なくらいに痛みが緩和されます。

【アクテイブコンポジション】

マラソン後のマッサージをこのオイルでお客様にリラックスしていただきたくて、

世界中のAveda加盟店に在庫を探し回り見つけた【アクテイブコンポジション】

ロイヤルカイラでこちらのオイルを使用してのマッサージは今年が最後になります。

スッキリした爽やかな香りの【アクテイブコンポジション】で、マラソンの疲れを癒しませんか?

◆こちらのトリートメントはオンライン予約ディスカウント対象外のコースです。

◆トリートメント料金と別にサービス料17%、州税4.167%が別途かかりますので予めご了承下さいませ。

◆お支払いは現地でのドルのみ、となります。

▽ご予約・お問い合わせ

-日 本-

TEL:050-5807-3641

受付時間 11:00~17:30(日本時間)

-ハワイ-

TEL:808-369-8088【マリオット内線:7160】

受付時間 8:00~20:00(ハワイ時間)

■オンライン予約 : https://bit.ly/2KNchEW

■Royal Kaila Spa(ロイヤルカイラスパ)

ロイヤルカイラスパは、ハワイの癒しと美しさ、健康をベースに、「ピュアな花と植物エッセンスから生まれた美と科学」を実践する、アヴェダの基本概念を受け継いだコンセプトスパです。

厳しいトレーニングプログラムを終了したセラピストが、確かな技術とおもてなしの精神を持って、

お客様をお迎え致します。

人々の願いを叶えたい、スパトリートメントを通じてより美しく、健康になれるようなサービスを提供したい…スタッフ一人一人が、最高のスパエクスペリエンスをお客様にご提供出来るよう、努めております。

スパはゆっくりとおくつろぎ頂けるよう、穏やかで心地よく、落ち着いた雰囲気にまとめられております。

また、カップルでトリートメントを楽しみたい、という方には、カップル専用ルームをご用意しています。

美しいワイキキビーチを眺めながら、お二人でゆったりとしたひと時をお過ごし頂けます。

■店舗概要

Waikiki Beach Marriott Resort & Spa

(ワイキキビーチ マリオット リゾート&スパ)

2552 Kalakaua Avenue K201, Honolulu, HI 96815 USA