パン好きな人へ今年はひと味違う贈り物を。2018冬ギフトがパンドから新発売!

2018年で特に人気のあった季節のフレーバーパンも数量限定で復活!!

焼成冷凍パンを製造・販売する株式会社スタイルブレッド(本社:群馬県桐生市、代表取締役社長:田中 知、以下 スタイルブレッド) は、2018年11月19日よりPan&(パンド)公式オンラインストア限定で、好評だった季節限定のフレーバーパンを復活させ、「冬のプレミアムPan&セット」の販売を開始しました。

小麦や水、塩などの原料にもこだわって作っているパンなので、パン好きの方はもちろん、遠く離れたご両親やご友人、大切なお取引先の方への贈り物にも安心してお使いいただけます。

お歳暮など一年の感謝を込めた贈り物や、冬のパーティーシーンを盛り上げるアイテムとしても最適なおいしい焼きたてパンの贈り物で、幸せなひとときの演出をお手伝いいたします。

▼販売商品について https://online-stylebread.com/user_data/flavor.php

【冬のプレミアムPan&セット】(グリーティングカード付)

こだわり素材を使った3種類のフレーバーパンと、一番人気のハニーソイ、定番のナチュールを合わせた5種類10袋入りの豪華セット。5種×2袋(1袋2個入)計10袋/4,980円(税・送料込み)

【エスプレッソとオーガニックチョコのパン】

オーガニックチョコは食べるとフルーティーな味わいで、3種のナッツは香ばしさを演出。1袋2個入り/580円(税込み)

【ごろごろ和栗と檸檬のパン】

高級感のある渋皮付きの栗は、大粒でまるごと2粒使用。ホクホクと肉厚で、深い甘み。1袋2個入り/540円(税込み)

【有機ノンアルコールワインとダブルベリーのパン】

ノーベル賞晩餐会で提供された、世界初のオーガニックノンアルコールワインを贅沢使用。1袋2個入り/594円(税込み)

▼販売期間(2018年11月19日~12月26日)

※数量限定のため、予告なく終了する場合がございます。

冷凍パンがあなたの“おいしい”常識を変える

たった今焼き上がった、窯から出てきたばかりのパンを食べたことがありますか?

ちぎるとふわりと湯気が立ち上がり、外はパリッと香ばしく、中はもっちり食感。出来立てだから小麦本来の甘さもストレートで味わえる、パンの一番美味しい瞬間です。でも残念なのは、その食感と風味も長続きしないこと。出来立てから30分もすると、あの絶妙な味わいは失われてしまいます。せっかくベーカリーで買ってきても、食べる頃にはかなり時間が経っています。本物の焼きたてパンを食べるのは、実は至難の業。

冷凍パンは、食べるその時が焼きたて!という唯一のパンです。

出来立て直後の美味しさをそのまま冷凍で閉じ込めているから、冷凍のままトースターに入れるだけで、一気にあの食感と風味が蘇ります。それは、焼きたての最高の瞬間を味わうためだけに誕生したパンの新ジャンルです。

普段何気なく耳にしている「焼きたてパン」とはまるで違う、「本物の焼きたてパン体験」がここにあります。

ベーカリーとも違う、いつものトーストとも違う。全く新しい冷凍パンが、あなたの「おいしい」常識を変えて行きます。

▼スタイルブレッドについて

群馬県桐生市で大正時代から続く製パン会社です。 独自の天然酵母を開発して、焼き上げた後に冷凍する焼成冷凍パンを製造しています。 シェフが使うプロ専用パンとして、全国約2000店以上のホテルレストランで採用されており、 多くの料理人から支持を得ています。「冷凍パンは美味しくない。」 そんな業界の常識を一変させ、ミシュラン星付きホテルやレストランでも使われている、 高級レスト専用に開発された唯一の冷凍パン。 それが「スタイルブレッド」です。すべてのパンは群馬県桐生市にある天然酵母パン専用工場で焼き上げ、 1日10万個以上のパンを製造しています。

企業名 株式会社スタイルブレッド
代表者名 田中 知