詳細検索
W印刷する

「第86回東京インターナショナル・ギフトショー秋2018」にポップアップカードを芸術レベルまで引き上げたLovepopカードを出展致します。

株式会社日照堂

! 2018年9月4日 16時

株式会社日照堂は9月4日(火)〜7(金)の4日間開催される「第86回東京インターナショナル・ギフトショー秋2018」にLOVEPOPカードを出展致します。 欧米では約5年間に750万枚以上が販売された実績のある超精密な立体アートが魅力の「LOVEPOPカード」を手にとって体験していただけるブースを日本最大の国際見本市で展開致します。

ITの活用とアナログの技術を融合した封筒・名刺・紙製品の開発や印刷、デザイン、ウェブサービスなどを手がけている株式会社日照堂(本社:埼玉県川口市、代表取締役:追分健爾)は、9月4日(火)~7日(金)に東京・江東区の東京ビッグサイト(東京国際展示場)で開催される「第86回東京インターナショナル・ギフト・ショー秋2018」に出展します。展示ブースでは、200種類以上という豊富なラインナップを実現している「LOVEPOPカード」を展示・紹介します。

▼ 「第86回東京インターナショナル・ギフト・ショー秋2018」告知ページ(日照堂公式ウェブサイト):http://nisshodo.co.jp/1134

▼ 「LOVE POP CARD(ラブポップカード)」商品紹介・販売ページ:https://lovepopjapan.theshop.jp/

■日本最大のパーソナルギフトと生活雑貨の国際見本市に出展、欧米で750万枚以上販売された「LOVEPOPカード」を展示・紹介!

9月4日(火)~7日(金)に東京・江東区の東京ビッグサイト(東京国際展示場)で開催される「第86回東京インターナショナル・ギフト・ショー秋2018」に出展する日照堂が展示ブースで展示・紹介するのは、主力商品の「LOVEPOPカード」です。

日本伝統の「切り紙」をベースに3次元の造形技術を組み合わせて、誕生日や結婚式などのお祝いをはじめ動物や植物、ストーリー性のあるテーマなど200種類超のラインナップを実現。

カードを開くと超精密・繊細であざやかなデザインの立体アートが現れ、何度開閉してもその美しさは損なわれません。従来のグリーティングカードと同じ厚さに折りたためて郵送費も同じ。その魅力が大きな驚きと感動を与えて全米では約3年のあいだに100万枚以上が販売された実績のある商品です。

「第86回東京インターナショナル・ギフト・ショー秋2018」の日照堂ブースでは、この「LOVEPOPカード」を展示・紹介してその特徴と魅力を1人でも多くの来場者に伝えていきます。

Red-Eyed Tree Frog 3D card

Beer

Donut

Baseball

Apple Tree

Flamingo

Elephant Family

Birthday Cake

Halloween Bear

Reindeer

■日照堂「第86回東京インターナショナル・ギフト・ショー秋2018」出展概要

会期:9月4日(火)~7日(金)午前10時~午後6時※最終日の7日(金)は午後4時まで

会場:東京ビッグサイト(東京国際展示場)(〒135-0063 東京都江東区有明3-11-1)

内容:国内・海外あわせて約3,500社が出展する日本最大のパーソナルギフトと生活雑貨の国際見本市

出展ブース番号:東 3-T22-14    LovePop cards/(株)日照堂

【株式会社日照堂について】

本社:〒332-0031 埼玉県川口市青木3-11-25

代表者:代表取締役 追分健爾

設立:1985年10月

電話番号:048-259-5000(代表)

URL:http://nisshodo.co.jp/

事業内容:オフセット平版印刷、オンデマンド印刷、封筒・名刺・紙製品などの開発・製造・販売、デザイン、ウェブサイト作成、各種データ作成ほか

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

株式会社日照堂

追分健爾

その他製造業

プレスリリース情報

その他製造業

この企業の関連プレスリリース

新宿マルイ メンで開催中の「Be Yourself-MINNA AWESOME展-」で、LGBT版、超精密ポップアップ式カード「LOVE POP カード」を展示
! 2018年9月6日 15時
新宿マルイ メン4階で9月1日より「LOVEPOP カード」を展示した「LOVE POPギフトカードコレクションフェア」を実施!
! 2018年9月4日 14時
立体アートが飛び出すグリーティングカードのLGBTQ専用カードを性的マイノリティイベントで展示。そのコミュニティにおける結婚、恋愛の祝福を目的に
! 2018年6月1日 13時

応援している人