北海道日本ハムファイターズオフィシャルショップで、芝生のアイテムを” 芝刈り” できる実演販売会を開催!

株式会社エージーリミテッド(本社:東京都港区、代表取締役:飯野健一)は、北海道日本ハムファイターズとコラボレーションし、オフィシャル直営ショップ「ON-DECK(オン・デック)」にて、芝生のライフスタイルブランド「Shibaful(シバフル)」の スマホ ケースにレーザー加工で北海道日本ハムファイターズオリジナルデザインが”芝刈り”できるカスタムイベントを、12月22日(土)〜12月24日(月)の3日間限定で開催いたします。

静電植毛技術で日常をもっと楽しくするファブリケーション・カンパニー、エージーリミテッドは、北海道日本ハムファイターズとコラボレーションし、オフィシャル直営ショップ「ON-DECK(オン・デック)」にて、芝生のライフスタイルブランド「Shibaful(シバフル)」の iPhone ケースにレーザー加工で北海道日本ハムファイターズオリジナルデザインが”芝刈り”できるカスタムイベントを、12月22日(土)〜12月24日(月)の3日間限定で開催いたします。

■My Shibafulを作ろう!

期間中、Shibaful のスマホケースに3種類のデザインの中からお好きなデザインを”芝刈る” ことができます。

ユニフォームデザインは、お好きな名前と数字をその場で自分仕様にカスタマイズ加工することができます。マスコット柄、おにぎりくん柄も今回限定のデザインなので、是非この機会にお気に入りのShibafulを購入して、自分らしくカスタマイズをしてみよう。

アイテム:iPhoneケース、汎用マルチスマホケース

デザイン:ユニフォーム、マスコット、おにぎりくん

価格 3,500円(税別)

※ユニフォームデザインのみ、お好きな名前と数字をカスタマイズできます。

SHIBACAL in FIGHTERS ON-DECK

期間:2018年12月22日(土)〜12月24日(月)

場所:ファイターズオフィシャルショップ「ON-DECK」

住所:札幌市中央区北4条西4丁目1番地 伊藤・加藤ビル1F

営業時間:11:00~19:00

URL:https://www.fighters.co.jp/goods/shop/#on-deck

■コラボレーションアイテムも展開!

今年5周年を迎え、ユニークな雑貨ブランドとして生まれ変わった新しいShibaful(シバフル)が、ファイターズオフィシャルショップ「ON-DECK」に出現します!iPhoneケースだけではなく、ShibafulコラボレーションアイテムのPlace Mat・Coaster・Book Coverのラインナップも展開しています。。「Shibaful」の世界観を、是非この機会にお楽しみください。

<コラボレーションアイテム>

・SHIBACAL X FIGHTERS Place Mat 2,800円(税別)

・SHIBACAL X FIGHTERS Coaster 850円(税別)

・SHIBACAL X FIGHTERS Book Cover 2,000円(税別)

来年はさらにテンションが高まるファイターズイヤーに、ファイターズをイメージした限定デザインをご用意しています。カスタムしたShibaful のケースと一緒にチームを応援して盛り上がろう!

■Shibaful(シバフル)とは?

Shibaful(シバフル)は、2013年に誕生した世界初の「芝生」のライフスタイルブランドです。日常がちょっと違った視点で見えてくるアートな雑貨ブランドとして、もっと楽しく、驚きに満ちたユニークなものを開発しています。

企業名:株式会社エージーリミテッド

企業サイト:http://agltd.jp/

Shibaful公式サイト:http://agltd.jp/shibaful/

担当者名:飯野 健一