【新商品】芝生のアイランドに新しい仲間がやってくる!カメレオンやペンギンなど新しい動物セットのコースターが新発売。

株式会社エージーリミテッド(本社:東京都港区 代表取締役:飯野健一)は、芝生のライフスタイルブランドShibaful から、大人気のアイランドコースターの新商品としてカメレオン、ラマ、ペンギン 、ホルスタイン、フラミンゴを発売致します。また、4月27日より全国のバースデーバー及びクイジーヌハビッツの合計25店舗で、カメレオン、ブタ、パンダ、リクガメ、カバ、ゴルフコースター(カバは別注限定)の6種類をコーナー展開いたします。

また、4月27日より全国のバースデーバー及びクイジーヌハビッツの合計25店舗で、カメレオン、ブタ、パンダ、リクガメ、カバ、ゴルフコースター(カバは別注限定)の6種類をコーナー展開いたします。連休を前に芝生のアイランドに新しい仲間が遊びにきました。おうちに連れて帰って一緒に楽しもう!

Shibaful Island Coaster Corner展開店舗

バースデーバー及びクイジーヌハビッツでは別注の「カバ」の動物つきコースター含め

カメレオン、ブタ、パンダ、リクガメ、カバ、ゴルフコースターの6種類での展開です。

※在庫や営業時間は各店舗にお問い合わせください。

バースデイ・バー[Birthday Bar]

新宿店、東京ドームシティ ラクーア店、二子玉川店、ペリエ千葉店、テラスモール湘南店、アトレ上野店、ルクア大阪店、阪急西宮店、京都店、札幌店、名古屋ラシック店、名タカ店、広島店、渋谷店、ルミネ横浜店、アトレ川崎店、博多店、福岡パルコ店、仙台店、東京駅店

※札幌店はパンダの取扱がありません。

※名古屋ラシック店はゴルフ、パンダの取扱がありません。

クイジーヌハビッツ[CUiSiNE HABITS]

アトレ恵比寿店、シルヴプレEchika表参道店、アトレ大塚店、アトレ松戸店、Carrot St. SANCHA 店

アイランドコースター新動物ラインナップ

・Shibaful Island Coaster Chameleon(カメレオン)

・Shibaful Island Coaster Llama(ラマ)

・Shibaful Island Coaster Penguin(ペンギン)

・Shibaful Island Coaster Holstein(ホルスタイン)

・Shibaful Island Coaster Flamingo(フラミンゴ)

価格:690 円(税抜)

公式販売サイト

・Shibaful オンラインストア:http://store.agltd.jp

Shibafulについて

Shibaful(シバフル)は、2013年に誕生した世界初の「芝生」ブランドです。主力商品であるiPhoneケースは、世界11カ国で累計23万台以上のロングセラー商品として、男女問わず子どもから大人まで幅広いお客様から支持を得ています。日本で独自に開発した職人技の静電植毛技術で創り上げた芝生ファブリックは、耐久性があり、しかも洗える高品質素材です。この素材を活用して、芝生を植毛したコースターやサッカーボールなど、インテリアからスポーツカテゴリーまで、幅広く商品を提供しています。

企業名 株式会社エージーリミテッド
代表者名 飯野健一