アイキャッチ画像

【新商品】自転車に装着!日常にもビジネスにも使えるデザインで快適な移動を叶えるバックパックをMakuakeにて6月20日プロジェクト開始!

Makuakeにて先行割引支援開始 2022年6月20日から https://www.makuake.com/project/duro/

株式会社エージーリミテッド(本社:東京都港区 代表取締役社長:飯野健一)は、アーバンサイクリストのためのラゲッジブランドDuroの第一弾商品として、自転車に装着できるバックパックとブリーフケースを発売致します。一般販売に先駆けてクラウドファンディングサイトMakuakeにて先行応援購入を開始いたします。汗や蒸れといったサイクリストの悩みを解決しつつ、確かな耐水性とたっぷり荷室で快適な日常の移動をサポートします。ブリーフケースタイプも同時発売します。

・自転車のリアキャリアに装着できるから、汗や蒸れといった都市サイクリストの「背負う」悩みを解消
・ありそうでなかった、スーツにも普段着にも合わせやすいデザインと素材のパニア兼用バッグ

ブリーフケースタイプのDuro docsは、バックパックと同様のシームレスキャリーシステムを搭載しながらも、ショルダーベルト付属で肩掛け、たすき掛けでもご利用いただけます。ノートPCスリーブケースや細かな収納が豊富なので営業マンの方や商談利用などにおすすめです。

<新製品 一般販売価格>

・Duro backpack 29,800 円(税込)

・Duro docs 28,800 円(税込)

​クラウドファンディングマクアケにて6月20日から先行割引販売

MINOURAのリアキャリア「MT-800N」とのセットでも発売します。

Duro公式サイト:https://duro.tokyo/

【株式会社エージーリミテッドについて】

本社:〒107-0062 東京都港区南青山2-12-15 5F

設立:2008年9月3日

Tel:03-6434-7944

URL:http://www.agltd.jp

<Duroについて>

Duro(デューロ)は、株式会社エージーリミテッドが立ち上げたアーバンサイクリストのための自転車用ラゲッジブランドです。利用者の視点で、日常からビジネスまで、普段使いできる自転車用バッグを企画・デザインしていきます。株式会社エージーリミテッドは芝生のマテリアルブランドShibafulを中心に自社製品やコラボ商品の企画・製造を手掛けてきましたが、その生産背景を活かしこの度新たに自転車用ラゲッジブランドを立ち上げます。自転車ライフがより快適になる製品を生み出していきます。

企業名 株式会社エージーリミテッド
代表者名 飯野健一