詳細検索

葛飾区主催「町工場見本市2019」出展者募集を開始しました

葛飾区

! 2018年7月19日 11時

第5回町工場見本市の出展企業を募集します。 2019年2月19日(火)20日(水)の両日に亘り東京国際フォーラムで開催されます。 東葛地区の中小「ものづくり」企業が集まってその技とサービスを披露、ビジネスの中心地にて町工場の底力をアピールする機会です。 出展対象地区の町工場の皆様のご出展申込みをお待ちしています。 詳細はwebサイトをご覧ください。http://machikouba.jp/

葛飾区主催「第5回町工場見本市2019」出展者募集を開始しました

名称:第5回 町工場見本市 2019

会期:平成31年2月19日(火)・ 20日(水) 午前10時~午後5時

会場:東京国際フォーラム ホールE1 〒100-0005 東京都千代田区丸の内3丁目5-1

出展資格:葛飾区及びその近郊地域(台東区・墨田区・江東区・北区・荒川区・足立区・江戸川区・八潮市・三郷市・市川市・松戸市)の製造業かつ中小企業(食品を除く)

主催:葛飾区・東京商工会議所葛飾支部

ホームページ:http://machikouba.jp/

出展のご案内

町工場見本市は “受発注商談”に特化した展示見本市です。今回もさらに当日商談会をパワーアップ!!

葛飾区と東京商工会議所葛飾支部では、区内及び近隣の製造業事業所のみなさまに、新規取引先、ビジネスパートナー開拓のため、自社の優れた技術、製品をPRしていただく機会として、2019年2月に展示・商談会「町工場見本市」を開催いたします。

5回目を迎える見本市では当日の商談会を更に充実!! ネットワークづくりをアシストします。

ビジネスチャンス拡大のため、是非ご出展をご検討くださいますようお願い申し上げます。

第5回町工場見本市2019 申込方法

「出展規約」をご確認の上、お申し込み下さい

「出展申込書」をwebサイトよりダウンロードの上、必要事項をご記入いただき、メール(machikouba@c-linkage.co.jp)またはFAX(03-3263-8693)でお申込みください。

なお、ダウンロードいただいたPDFファイル内の記入欄に、直接ご入力いただくことが可能です。

必要事項をご入力の上で保存いただきますと、メール添付にてお申込みいただけます。

お問合せは下記までお願いします:

町工場見本市2019 運営事務局

株式会社コンベンションリンケージ内

〒102-0075 東京都千代田区三番町 2

TEL  :  03-3263-8695

FAX  :  03-3263-8693

E-mail  :  machikouba@c-linkage.co.jp

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

葛飾区

青木 克徳

国・自治体・公共機関

プレスリリース情報

機械

告知・募集

この企業の関連プレスリリース

第5回町工場見本市(入場無料)開催決定 約80社の町工場の出展が決定!  発注先、協業先をお探しの方、技術開発のヒントに ご来場をお待ちしています。
! 2019年1月15日 15時
見本市活用セミナー「費用対効果を最大化する展示会出展の成功ノウハウ」開催します
! 2018年8月22日 11時
第4回町工場見本市 4年連続の開催  益々進化する町工場のものづくりに注目ください 2月8日(木)-9日(金) 東京国際フォーラムにて開催
! 2018年1月24日 10時
第3回町工場見本市2月14・15日東京フォーラムで開催します。
! 2017年1月24日 10時
第2回町工場見本市2016 1月19日-20日 10:00-17:00 プリズムホールで開催
! 2016年1月7日 15時

応援している人