17 Live で話題沸騰中の DJ ちゃんあずが贈る超最強メガミックス!

※このリリースは外部サービスとの提携により当サイトで配信している案件のため、内容や形式が当サイトのリリース配信基準とは異なる場合があります。

EDM・POPS・R&B を中心に 2018 年を代表する超特大ヒットを 35 連発!

株式会社スターミュージック・エンタテインメントのプレスリリース見出し画像
関東を中心に活動の幅を広げ、今最も注目を集めるフィメールDJ ちゃんあずが新旧超特大ヒットを完全網羅した最強のメガミックス「BEST EDM CARNIVAL mixed by DJ ちゃんあず」を2018年7月6日(金)、国内音楽配信サイトにてリリース!

収録曲には、2018年グラミー賞主要6部門を制覇したブルーノ・マーズのメガヒット曲「24K Magic」や、世界中にEDMを確立させ、今や伝説となったカリスマDJ、アヴィーチーの「Wake Me Up」を間違いなく上がるパーティーアレンジで収録♪

クラブ・フェスファンは必聴のマストアイテム!

▼各種音楽配信サイトはこちら

アーティスト:DJ ちゃんあず
タイトル:BEST EDM CARNIVAL mixed by DJ ちゃんあず
レーベル:#musicbank
発売日:2018年7月6日(金)
形態:配信アルバム
ジャンル:ダンス
価格: 1,350円

トラックリスト
01. Wake Me Up (org. Avicii ft. Aloe Blacc)
02. Wolves (org. Selena Gomez, Marshmello)
03. 24K Magic (org. Bruno Mars)
04. Jump & Sweat (org. Garmiani ft. Sanjin)
05. Bounce Generation (org. TJR & VINAI)
06. Summer (org. Calvin Harris)
07. Havana (org. Camila Cabello ft. Young Thug)
08. Finesse (org. Bruno Mars)
09. FRIENDS (org. Marshmello & Anne-Marie)
10. Faded (org. Alan Walker)
11. I Got You (org. Bebe Rexha)
12. Party Girl / *Groovy workshop. feat. SHōTA LōDI
13. There’s Nothing Holdin’ Me Back (org. Shawn Mendes)
14. Perfect Strangers (org. Jonas Blue ft. JP Cooper)
15. Cut To The Feeling (org. Carly Rae Jepsen)
16. I Miss You (org. Clean Bandit feat. Julia Michaels)
17. Mama (org. Jonas Blue ft. William Singe)
18. Look What You Made Me Do (org. Taylor Swift)
19. READY 2 RUMBLE (org. NICKY ROMERO)
20. Levels (org. Avicii)
21. I Could Be the One (org. Avicii vs Nicky Romero)
22. We Like To Party (org. Showtek)
23. CIAO (org. Merk & Kremont)
24. Rave After Rave (org. W&W)
25. This Is What It Feels Like (org. Armin Van Buuren feat. Trevor Guthrie)
26. Every Teardrop Is A Waterfall (org. Coldplay)
27. The Nights (org. Avicii)
28. I Cry (org. Flo Rida)
29. Hangover (org. Taio Cruz ft. Flo Rida)
30. Symphony (org. Clean Bandit feat. Zara Larsson)
31. Paris (org. The Chainsmokers)
32. One Last Time (org. Ariana Grande)
33. Sun Goes Down (org. Robin Schulz feat. Jasmine Thompson)
34. It Ain’t Me (org. Kygo, Selena Gomez)
35. The Middle (org. Zedd, Maren Morris, Grey)

◯DJ ちゃんあず
2010年から都内でDJ活動開始させ各地にてプレイ、共演、キャリアを積んできた。
プレイスタイルは幅広く四つ打ちが大好物なオールラウンドなDJである。
2017年から本格的にEDMのDJとして活動開始。
持ち前のスキルとテンションでフロアを盛り上げさせる事間違いなし!

企業名 株式会社スターミュージック・エンタテインメント
代表者名 渡邊祐平