【BABY-T】が贈るこの時期にぴったりなポップソンク「Lost Without You feat. KASA」を3月1日リリース!!

※このリリースは外部サービスとの提携により当サイトで配信している案件のため、内容や形式が当サイトのリリース配信基準とは異なる場合があります。

BABY-Tが送る爽快感溢れるトラックと甘いボーカルが完璧に融合した一曲が遂に完成!

株式会社スターミュージック・エンタテインメントのプレスリリース見出し画像
アップテンポで爽やかなドロップと、一度聴くと忘れられない甘いボーカルが完璧に融合した、春を歌うポップソングが完成!爽快感抜群でこの時期には手放せない一曲を3月1日(金)に発売!

▼各種音楽配信サイトはこちら▼

アーティスト:BABY-T
タイトル:Lost Without You feat. KASA
レーベル:ORIENTIS RECORDINGS
発売日:2019年3月1日 (金)
価格:250円
ジャンル:DANCE
形態:配信シングル

01. BABY-T - Lost Without You feat. KASA
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BABY-T
日本のダンスミュージックシーンの中でも限りなく稀なボーダーレス DJ/Producer。
ジャンルレスかつ自在にCDJを操るスタイルを武器に、野外のBigFestivalはもちろんあらゆるシーンのイベントからオファーが殺到。
日本発にして日本最大級のEDMフェスティバル「electrox」への3年連続出演 (2014,2015,2016)、NYから日本に初上陸した巨大フェスティバル「ELECTRIC ZOO BEACH TOKYO」への2年連続出演(2015,2016)、日本初開催の世界三大EDMフェスティバル「EDC JAPAN 2017」に出演。
さらに近年ではAVICII, ZEDD, DAVID GUETTA, AFROJACKなど様々なEDMアーティストの来日公演に日本選抜DJとして抜擢され注目を集め ている。

自身の楽曲としても「Ready For Action」,「The Penguins feat. Staxx T & T-PABLOW」,「Timeline feat.AISHA & KEN THE 390」,「Wall feat. I Don’t Like Mondays.」,「Another Love feat. Nino Lucarelli」など立て続けにiTunes Dance Chart Top10入りを果たす。

企業名 株式会社スターミュージック・エンタテインメント
代表者名 渡邊祐平