DJ DRAGONのトランスアンセム「TOKYO EYES -agefarre2018 Anthem-」【LOS HERMANOS REMIX】3月1日発売!!

※このリリースは外部サービスとの提携により当サイトで配信している案件のため、内容や形式が当サイトのリリース配信基準とは異なる場合があります。

DJ DRAGONの「TOKYO EYES-agefarre2018 Anthem feat.HIKARI, NAOKO ISHIBASHI」をDJ HOSAKAとDJ KENZIのユニット「LOS HERMANOS」がREMIX!

株式会社スターミュージック・エンタテインメントのプレスリリース見出し画像
Trance Loverに贈るDJ DRAGON渾身のアンセム「TOKYO EYES-agefarre2018 Anthem feat.HIKARI, NAOKO ISHIBASHI」を、都内でマンモス級大人気クラブ、ATOM TOKYOのレジデントDJ HOSAKAとDJ KENZIのユニット「LOS HERMANOS」がREMIXを手掛けたエレクトロチューンが、3月1日待望のリリース!!

▼各種音楽配信サイトはこちら▼

アーティスト:DJ DRAGON
タイトル:TOKYO EYES -agefarre2018 Anthem- feat.HIKARI, NAOKO ISHIBASHI (LOS HERMANOS REMIX)
レーベル:HANABI RECORDINGS
発売日:2019年3月1日 (金)
価格:250円
ジャンル:DANCE
形態:配信シングル

01. DJ DRAGON - TOKYO EYES -agefarre2018 Anthem- feat.HIKARI, NAOKO ISHIBASHI (LOS HERMANOS REMIX)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
DJ DRAGON
DJ/SANCTUARY FESプロデューサー/HARD BIRDデザイナー。
1988年よりDJを始め国内外数多くのクラブ、イベントに出演する。MCを使ったライブ感溢れるプレイで独自のDJスタイルを確立。2017年、2018年には夏には1万人規模の野外フェスSANCTUARYを主催。2016年DJ MAGJAPAN TOP100 DJs日本人DJ代表として選出される。これまで人気イベントMIMOSA、六本木ヴェルファーレCyberTRANCEのレジデントDJなどで活躍。2002年日本韓国共同 開催サッカーW杯では国立競技場に集まった3万人のサポーターをひとつにした。THE BOOMの代表曲である島唄REMIXはサポーターアンセムとなっている。

日本を代表する音楽プロデューサー小室哲哉にその才能を認められプロデューサーユニットtatsumakiを結成、数多くのアーティストプロデュース、REMIXを制作。安室奈美恵、華原朋美などが参加した、「TK Presents Groove Museum」中国、韓国、台湾、香港のアジアツアーにDJ参加、その後テクノトランスユニット 「GABALL」を結成、現在BLACK JAXX(武田真治、ドラゴン)でDJ&MCを担当。FIREWORK DJSとしてメジャーアーティストのプロデュースしている。BACKSTREET BOYSのNICK CARTER、中川翔子、D-DATEのLIVE DJ担当。DJ現場主義にこだわりを持ち数多くのクラブでレギュラー出演している。また、ラジオナビゲーターとしても、J-WAVE(現在はDJ MIX提供,BAY FM,FM FUJI,REDIO BERRYなどで活躍している。2013年からはアパレルブランドHARD BIRDの企画デザインを担当している。

企業名 株式会社スターミュージック・エンタテインメント
代表者名 渡邊祐平