ハワイ ワイキキのオーシャンビュースパ【Royal Kaila Spa】が、史上最大のサマーキャンペーンを開催!

ハワイワイキキのオーシャンビュースパ【Royal Kaila Spa】が、史上最大のサマーキャンペーンを開催します。 新メニューの金箔を使ったクレオパトラブライダルエステが50ドルOFF。ストレスからの解放と深いリラクゼーション効果のあるストレスフィックスマッサージをご予約のお客様には、ホットストーンを使ったフットマッサージと角質除去効果のある背中のトリートメントを無料アップグレード!この夏ハワイ旅行予定の方必見の、サマーキャンペーン。オーシャンビューのスパで最高の癒しのひと時を過ごしませんか?

ハワイ ワイキキのオーシャンビュースパ【Royal Kaila Spa】では、史上最大のサマーキャンペーンを開催します!

この夏、ハワイ旅行予定の方必見のお得なキャンペーン内容です。

サマーキャンペーンサイト:http://www.spa-royalkaila.com/campaign/2018-07.html

史上最大のサマーキャンペーンの内容はこちら↓

ストレスからの解放と深いリラクゼーション効果があるストレスフィックスマッサージ

マッサージ後、多数の方がストレスの緩和を実感する一番人気のメニューです。

このストレスフィックスマッサージ80分($190)をご予約のお客様に、

カリビアンセラピーバックスクラブ&トリートメントと

ホットストーンを使ったフットマッサージを無料アップグレード!

【カリビアンセラピースクラブ&マスクバックトリートメントとは…】

ジンジャーリリーの高い保湿効果と海塩とシュガーケインの角質除去効果で

しっとりなめらかなお肌に整えるスクラブ&マスクです。

普段お手入れがいき届かないお背中をみずみずしく生き返らせるとともに ジンジャーリリーと

カリビアンマンゴーのアロマが心身をよみがえらせるトリートメントです。

(マンゴーアレルギーのある方はご遠慮ください。)

チャクラバランシングマッサージ は、インドのアーユルヴェーダに基づき開発されたチャクラバランシングアロマを使いセラピストのリードで行われる瞑想セッションとディープテイシューマッサージ、

リフレクソロジー、エネルギーワークなどを組み合わせたマッサージで、

パワースポット巡りやヨガをする女性に人気のメニューです。

チャクラバランシングマッサージ特設サイト:http://www.spa-royalkaila.com/chakra-lp/

クレオパトラが美しさを保つ為に使用していたと言われる金箔は、金から流れる微電流が新陳代謝を促し、

美肌、美白に効果抜群。お肌の酸化を防ぐので、くすみ、しわ予防などアンチエイジングも期待出来ます。

クレオパトラブライダルエステを多くの方にご体験いただきたく、通常価格350ドルを300ドルのオープン価格でご提供します。ブライダル以外の方もご予約いただけます。

クレオパトラブライダルエステ特設サイト:http://www.spa-royalkaila.com/lp/cleopatra/

▽ご予約・お問い合わせ

-日 本-

TEL:050-5807-3641

受付時間 11:00~17:30(日本時間)

-ハワイ-

TEL:808-369-8088【マリオット内線:7160】

受付時間 8:00~20:00(ハワイ時間)

■オンライン予約 https://www.exeojapan.com/ssl/sparoyalkaila/appointments/?c=1&s=S102-50

■Royal Kaila Spa(ロイヤルカイラスパ)

ロイヤルカイラスパは、ハワイの癒しと美しさ、健康をベースに、「ピュアな花と植物エッセンスから生まれた美と科学」を実践する、アヴェダの基本概念を受け継いだコンセプトスパです。

厳しいトレーニングプログラムを終了したセラピストが、確かな技術とおもてなしの精神を持って、

お客様をお迎え致します。

人々の願いを叶えたい、スパトリートメントを通じてより美しく、健康になれるようなサービスを提供したい…スタッフ一人一人が、最高のスパエクスペリエンスをお客様にご提供出来るよう、努めております。

スパはゆっくりとおくつろぎ頂けるよう、穏やかで心地よく、落ち着いた雰囲気にまとめられております。

また、カップルでトリートメントを楽しみたい、という方には、カップル専用ルームをご用意しています。

美しいワイキキビーチを眺めながら、お二人でゆったりとしたひと時をお過ごし頂けます。

■店舗概要

Waikiki Beach Marriott Resort & Spa

(ワイキキビーチ マリオット リゾート&スパ)

2552 Kalakaua Avenue K201, Honolulu, HI 96815 USA