ワークアウトBGMの決定盤!トレーニングに欠かせないBGM30曲を厳選したベストアルバム!

※このリリースは外部サービスとの提携により当サイトで配信している案件のため、内容や形式が当サイトのリリース配信基準とは異なる場合があります。

往年の名曲から、最新特大ヒットを完全網羅!

株式会社スターミュージック・エンタテインメントのプレスリリース見出し画像
トレーニングやランニングに最適な究極のヒップホップを厳選したワークアウト・アルバム「HIP HOP WORKOUT 2018」が2018年6月29日(金)、国内音楽配信サイトにてリリース!

往年の名曲から、最新特大ヒットを完全網羅!
2018年グラミー賞で最優秀ラップ楽曲賞を獲得したケンドリック・ラマーの「HUMBLE.」や、今世界中で引っ張りだこのスーパーDJ、アラン・ウォーカーの「Faded」をやる気を促すワークアウト・アレンジで収録♪

体を作る為に欠かせないトレーニングを有意義な時間にするベストアルバム!

▼各種音楽配信サイトはこちら

アーティスト:SME Project
タイトル:HIP HOP WORKOUT 2018
レーベル:#musicbank