詳細検索
W印刷する

101人で連続して跳び箱を跳んだ最多人数の記録を更新 ライト通信・アクセスオンライン 大阪

株式会社ライト通信

! 2018年6月13日 11時

ライト通信グループは4月14日、ヒルトン大阪(大阪府大阪市)で社員総会のギネス挑戦イベントで連続して跳び箱を飛んだ最多人数のギネス記録に挑戦し、記録を更新致しました。

株式会社ライト通信(代表取締役 諸石竜也)は4月14日、ヒルトン大阪(大阪府大阪市)で社員総会のギネス挑戦イベントで連続して跳び箱を飛んだ最多人数のギネス記録に挑戦をしました。挑んだ世界記録は、一つの跳び箱を連続して跳躍する「Most people jumping over a vaulting box consecutively」。101人が認定され、2015年に達成された世界記録100人を上回り、記録を更新しました。

記録への挑戦はライト通信グループの総会で行われて、グループ会社の株式会社ライト通信、株式会社アクセスオンライン、株式会社エムコム、株式会社キャリアブランディングなどの社員が参加しました。

参考URL(公式Facebook):https://www.facebook.com/righttg/?hc_ref=ARQhVuT4fvZ1KSuyQZaodQepnIFaRFMwPMN1O2ExreJgqooILmEC-QSxz704_YmlaKk&fref=nf

商号           : 株式会社ライト通信

代表者          : 代表取締役 諸石竜也

所在地          : 大阪府大阪市北区梅田1-1-3-2700 大阪駅前第3ビル27階