今年の夏フェス総まとめ!国内ビッグフェスティバルに出演する注目アーティストを完全網羅したベスト盤がリリース!

※このリリースは外部サービスとの提携により当サイトで配信している案件のため、内容や形式が当サイトのリリース配信基準とは異なる場合があります。

今年旬の注目アーティストをもれなくチェックできるマストアイテム♪

株式会社スターミュージック・エンタテインメントのプレスリリース見出し画像
今年マストチェックな最新曲から定番大ヒットを20曲厳選収録した夏のフェスシーズン推奨盤「SUMMER FESTIVAL 2018」が2018年6月8日(金)、国内音楽配信サイトにてリリース!

SUMMER SONIC・ULTRA JAPAN・FUJI ROCK FESTIVALなどの国内ビッグフェスティバルに出演する旬なアーティストを完全網羅!

新感覚ダンスミュージックと、キャッチーなキャラクターで話題のマシュメロの「FRIENDS」、「Silence」や、EDC Japan 2018にも出演し、世界のチャートを独占するアラン・ウォーカーの最新曲「Faded」など、2018年の夏フェスに出演するアーティストの楽曲をパーティーアレンジで収録!

▼iTunes Storeはこちら

▼Apple Musicはこちら

▼Spotifyはこちら
※6/8配信開始