フーターズチャーター船出航!!情熱のビアクルーズを!!「HOOTERS ON SYMPHONY CRUISE」

東京湾でレストランクルーズ船を運営する株式会社シーライン東京(港区、代表取締役社長 門村輝夫 はとバスグループ)は昨年に引き続き、株式会社エッチジェー(新宿区西新宿、代表取締役社長 鶴見 英明)が運営するカジュアルアメリカンダイニング&スポーツバー「HOOTERS」とのコラボ企画「HOOTERS ON SYMPHONY CRUISE」を実施いたします。フーターズガールが明るく健康的なパフォーマンスで盛り上げるパーティーのように楽しい雰囲気をそのまま船上に持ち込んだこの企画は、6月から10月までのマンスリー企画です。6/20はミスフーターズジャパンコンテスト2018のBEST5のうち、数名が来る予定です!

あのHOOTERSが再び東京湾にやってくる!!

フーターズチャーター船出航!!情熱のビアクルーズを!!

「HOOTERS ON SYMPHONY CRUISE」

料金は大人6,000円(乗船料+フリードリンク)。フードは500円から販売。

毎回定員120名で船を1船貸切、フーターズ船として運航いたします。フーターズガールの明るく元気な笑顔で梅雨も夏も吹き飛ばせ!!6/20はミスフーターズジャパンコンテスト2018のBEST5のうち、数名が来る予定です!

予約はシンフォニーHPおよびお電話で承ります。

シンフォニークラシカ

■運航日 6月20日、7月25日、8月30日、9月20日、10月17日

■運航時間 19:00~21:30

■料金 大人6,000円(乗船料+フリードリンク)