夏をより一層盛り上げるマストアイテム!最新名盤を厳選した洋楽ファン必聴のベストアルバムが登場!

※このリリースは外部サービスとの提携により当サイトで配信している案件のため、内容や形式が当サイトのリリース配信基準とは異なる場合があります。

今年の夏フェスに出演するあの大物アーティストのヒットソングももちろん収録♪

株式会社スターミュージック・エンタテインメントのプレスリリース見出し画像
夏にこそ聴きたいポップスの最新名盤を厳選収録したベストアルバム「I LOVE SUMMER -THE BEST POPS-」が2018年5月25日(金)、国内音楽配信サイトにてリリース!

リード曲は今年サマソニに出演が決まった今一番アツいDJ、マシュメロの最新大ヒット曲「FRIENDS」や、他にもYouTubeで6億再生超えの「Havana」、大ヒット映画グレイテスト・ショーマンの挿入歌「This Is Me」など今季を代表する名曲をパーティーアレンジ収録。 夏をもっと盛り上げる洋楽ファン必聴のマストアイテム♪

▼iTunes Storeはこちら

▼Apple Musicはこちら

▼Spotifyはこちら