夏のビッグフェスに初出演する人気絶頂DJの特大ヒットから定番の名曲までを網羅した高級感溢れるベスト盤!

※このリリースは外部サービスとの提携により当サイトで配信している案件のため、内容や形式が当サイトのリリース配信基準とは異なる場合があります。

最高の空間を演出する、夜のドライブ必聴のマストアイテム♪

株式会社スターミュージック・エンタテインメントのプレスリリース見出し画像
厳選された音楽で最高の空間を演出する、この夏、夜のドライブで必聴のドライビング・アルバム「NEO DRIVE BEST」が2018年5月11日(金)、国内音楽配信サイトにてリリース!

”高級感溢れる雰囲気を音楽からつくる” をコンセプトに夜景とベストマッチし、極上の空間を演出するドライビング・アルバムのベスト盤♪

リード曲はクリーン・バンディットの最新大ヒット曲「I Miss You」や、シーアが歌うyoutubeで18億再生超えの「Chandelier」、今年のサマーソニック2018に出演する人気絶頂のDJ マシュメロの「Wolves」など今一番アツい曲をアレンジ収録。

王道の名曲から次に流行る最新曲までを完全網羅した、この夏に欠かせないベスト・アルバム♪

▼iTunes Storeはこちら

▼Apple Musicはこちら

▼Spotifyはこちら