国内最大級のテニス専門サイト「tennis365.net」東京2020プロジェクト「&TOKYO」と限定Tシャツを発売スタート! 「TENNIS&TOKYO」

国内最大級のテニス専門サイト「tennis365.net」(㈱フュービック、本社:東京都新宿区、代表取締役=黒川将大)が、東京都の推進する東京ブランド「&TOKYO」の東京ブランドアクションパートナーに認定されました。この度、「TENNIS & TOKYO」T シャツをテニス 365 限定で発売致します。

国内最大級のテニス専門サイト「tennis365.net」

東京2020プロジェクト「&TOKYO」と

限定 T シャツを発売スタート! 「TENNIS&TOKYO」

した。この度、「TENNIS & TOKYO」T シャツをテニス 365 限定で発売致します。&TOKYO とは東京 2020

に向けて東京というブランドを自分たち自身でつくりあげるプロジェクトの 1 つで、日本のテニス業界を世界に印象付けるアイテムとして限定 T シャツを製品化いたしました。吸汗性と速乾性に優れた機能を発揮するポリエステル・メッシュ素材を使用し「TENNIS」と「&TOKYO」を組み合わせた、テニスファン必見の T シャツです。世界各国の方に着用いただけるように男女問わず大人から子供まで愛用できるサイズ展開となっています。

【素材】ポリエステル 100%

【カラー】ホワイト

【機能】吸汗速乾

【サイズ】日本規格・男性用です。SS サイズ・S サイズは女性・ジュニアにもお勧めです。

【購入サイト URL】

※「TENNIS&TOKYO」はテニス 365 が東京ブランド「ロゴ」管理事務局の許諾を得て製造・販売しています。

■「&TOKYO」とは

2020 年を前にして、東京は今、世界中の注目を集めています。だからこそ、この街が持っている魅力を再認識

し、東京ブランドを、自信を持って世界へ発信していきたい。一人ひとりが東京の良さを語れる街になれば、き

っと、世界でいちばん愛される観光都市にもなれる。東京というブランドを自分たち自身の手でつくりあげるプ

ロジェクトです。

【&TOKYO サイト URL】 https://andtokyo.jp/brand/

企業名 株式会社フュービック
代表者名 黒川将大