2018年度募集開始 【出品無料】ニッポンセレクト.com 新規出品募集のご案内!

ECサイトで商品を販売してみたいけどやり方がわからない、人手が足りない、ネット販売をしているけど自社サイト以外の販路(モール店舗 楽天・yahoo・Amazon・wowma・その他)を増やしたい、消費者の対応がわからない!といった全国の中小企業事業者のサポートするために立ち上がったサイトの2018年度の出品募集案内です。商品のことに集中してもらえれば、受発注から配送、顧客対応まですべて事務局側が対応します。

全国の中小零細企業を応援する登録無料の「産直ECサイト」

【2018年度の新規出品募集のご案内 ニッポンセレクト.com】

ネット通販で商品を販売してみたいけどやり方がわからない、人手が足りない、ネット販売をしているけど自社サイト以外の販路(モール店舗)を増やしたい、消費者の対応がわからない!といった全国の中小企業事業者をサポートするために立ち上がったサイト「ニッポンセレクト.com」の2018年度の出品募集のご案内です。

自社の商品を全国に向けて販売してみたい企業様、地元だけで販売されている商品や、数量限定、期間限定商品も大歓迎です。各モール(楽天・yahoo・Amazon・wowma・その他サイト)にも同時に販売が可能です。

ネット通販のステップアップとして、販路を広げてみたい方はぜひ出品をご検討ください。

出品商品事例

HP http://www.nipponselect.com/

募集ページ https://www.nipponselect.com/shop/pages/entry.aspx

【サービスの内容】

・出品料が無料

ニッポンセレクト本店のみならず、各モール(楽天・YAHOO・Amazon等も含みます)

・商品撮影が無料

出品数に制限はありますが、一つ一つの商品は、専門のカメラマンが「写真撮影」(盛り付け、

シズル画像等)し、ECに適した掲載ページ制作を行い、ECサイトでの販売向上に欠かせない

商品のPRを事務局が代行します。

・消費者対応支援

受注から商品代金のお支払完了まで事務局で一括管理し、お客様からのお問合せもカスタマーセンター

が窓口となり、事業者様の作業負担を軽減致します。

・販路開拓支援

他モール(楽天、Amazon、yahoo、wowma等)への出店も行い、それぞれに広告展開。

BtoB取引も含めて顧客層が異なる市場へのリアルタイムな商品情報を提供し、売上向上支援を行いま

す。 ※一部条件有

・決済システム支援

事務局が一括契約、クレジット決済導入までの高いハードル、代金回収等の煩雑な業務を請け負い、

多様な決済方法を提供することで購買力向上を目指します。

クレジット決済、銀行振り込み、後払い支払い方式に対応

・広報・特徴等について

「リスティング及びアフェリエイト、バナー広告」を活用したウェブ上での広告宣伝、イベント出展によ

るリアルイベントでの集客も実施