詳細検索
W印刷する

【八潮市を卓球日本一へ】第2回 スリッパ卓球ダブルス大会!

株式会社卓球家840

! 2018年4月9日 11時

埼玉県八潮市で、スリッパ卓球ダブルス大会を開催。開催日は2018年8月11日、参加資格は小学生以上なら、どなたでも参加可能です。

第2回スリッパ卓球大会

「多くの人に卓球の喜びを体験して頂きたい」という想いを胸に、「スリッパ卓球大会」を実施と成りました。

多くの方にご参加いただき、卓球の魅力を知ってもらうと共に健康増進やコミュニケーションの場として卓球を活用頂ければと考えております。卓球人口増加、八潮市の地域活性のため、宜しくお願い致します。

日時: 平成30年8月11日 午前9:30開会式

※受付8:45より(9:20以降は不参加となります。)

場所: エイトアリーナ TEL 048-999-7011 八潮市鶴ケ曽根1535-1

種 目: ダブルス戦(仲間ペア・フリーペア)

参加対象者: 老若男女、ハンディキャップ問わずどなたでも。

持ち物: 体育館用シューズ(上履きや新品の外履きでも可)※軽装でお越しください。スリッパは主催側で用意します。

申込期間: 平成30月6月1日開始

申込方法: 所定の申込用紙をファックス、郵送、又はメールにてお送りください。

申 込 先: 〒340-0816 八潮市中央2-5-5大広第3ビル2F 卓球家840

TEL・FAX 048-997-4436  E-mail 840@jcom.zaq.ne.jp

【スリッパ卓球専用サイト】

震災ボランティアをきっかけに、長年勤めていた会社を辞めて、「卓球ショップ」を開業。開業から6年目の今年、もっともっと卓球を多くの人に広めたいという想いを胸に「さまざまな方が楽しめる」形として「スリッパ卓球」の開催を実現しました。 参加資格は小学生以上なら、誰でもOKです!どなたでも参加できるイベントです。ぜひご参加ください! 最近は卓球選手の方も活躍しており、テレビ等でも沢山放送されているため、そんな声が聞こえてきます。子どもからお年寄りまでどなたでも楽しめるスポーツが卓球です。卓球の楽しさをぜひ知ってもらいたい、そんなイベントとして開催するため、ぜひ「卓球未経験」や「興味がある方」に多く集まって頂ければ幸いです。

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

株式会社卓球家840

正海 三弘

教育

プレスリリース情報

旅行・観光・地域情報

告知・募集

この企業の関連プレスリリース

埼玉県八潮市の株式会社卓球家840が埼玉県草加市清門に300㎡の大規模卓球練習場を2018年7月15日にオープン!
! 2018年6月21日 10時
卓球のピストル型ラケットを埼玉県八潮の卓球ショップ「卓球家840」が発売!
! 2018年3月5日 13時
【八潮市を卓球日本一へ】参加費無料のスリッパ卓球ダブルス大会!(参加特典:卓球ラケット)
! 2017年7月3日 12時

応援している人