自然食品販売のECサイト「ハッピーナチュラル」が、農薬不使用の野菜などがセットになった「ハッピーキッチン」定期便コースの内容を拡充!

株式会社ナカヤマのハッピーナチュラル事業部が運営するECサイトで人気の「ハッピーキッチン」がさらにパワーアップ! 愛知・岐阜・三重(東海3県)の完全無農薬の野菜や自然食品をセットにした定期便コースが、2月7日(水)正午まで期間限定で最大20パーセントオフに!

自然食品販売のECサイト「ハッピーナチュラル」の運営といった多彩な事業を手がけている株式会社ナカヤマ(本社:岐阜県恵那市、代表取締役社長:田中孝夫)は、東海3県(愛知・岐阜・三重)で栽培された100パーセント農薬不使用の野菜や自然食品をセットにした「ハッピーキッチン」をリニューアルし、1月16日(火)より予約の受付を開始しています。

ニーズにあわせて選びやすい3つのコースが2月7日(水)正午までの期間限定で最大20パーセントオフになります。

▼ ナカヤマ ハッピーナチュラル事業部運営「ハッピーナチュラル」「ハッピーキッチン」紹介・販売ページ:http://www.happynatural.jp/html/page200.html

▼ハッピーナチュラル :http://www.happynatural.jp

■パワーアップ記念! 東海3県の“100パーセント無農薬”の野菜や自然食品のセットが期間限定で最大20パーセントオフに!

ナカヤマ ハッピーナチュラル事業部が運営するECサイト(オンラインショップ)「ハッピーナチュラル」において、内容のパワーアップを記念して2月7日(水)正午までの期間限定で最大20パーセントオフになるサービスは、東海3県(愛知・岐阜・三重)で栽培された100パーセント農薬不使用の野菜や自然食品をセットにした「ハッピーキッチン」の定期便コース(3コース)です。

「ハッピーキッチン」定期便コースがパワーアップしたポイントは、これまで内容が野菜だけだったものに自然食品をプラスしたセットが選べる点。安心・安全で、フレッシュな“旬の野菜”を手軽に食べたいという次のようなニーズにこたえました。

​1.子どもや家族の健康のため、定期的に安心して無農薬野菜を購入したい

2.100パーセント無農薬の野菜を購入したい

3.安心・安全な野菜を気軽に購入したい

【定期コースに入ってくる自然食品の例】

ECサイト「ハッピーナチュラル」がパワーアップして販売する「ハッピーキッチン」定期便コースは、こうしたニーズにこたえて、次のような魅力やメリットのある内容となっています。

1.岐阜県を中心に東海3県の100パーセント無農薬の野菜だけをお届け

2.ベジタリアンの食生活を始めたいユーザーに最適な自然食品もセットに

3.届いてすぐに料理に使えるよう無農薬野菜は比較的きれいな状態でお届け

4.定期便コースの特典として、料理家や管理栄養士による旬の野菜を使ったレシピつき

「ハッピーナチュラル」の「ハッピーキッチン」定期便コースは、家族の人数やニーズに応じて選びやすい3コースで“毎週お届け”と“各週お届け”が選べます。さらに2月7日(水)正午までの購入により、最大20パーセントオフになる期間限定のパワーアップ記念キャンペーンを実施しています。

「ハッピーキッチン」定期便コース紹介・販売ページ:http://www.happynatural.jp/html/page200.html

■ナカヤマ ハッピーナチュラル事業部運営「ハッピーナチュラル」「ハッピーキッチン」定期便コース概要

1.おすすめ9品目コース(旬の野菜+自然食品)3~5人用

季節にあわせて一番おいしい“旬の野菜”6~7品目とおすすめの自然食品2~3品目のセット

2月7日(水)正午までのキャンペーン価格

隔週(月2回):初回8,064円(税別)、2回目8,512円(税別)

毎週(月4~5回):初回14,336円(税別)、2回目16,128円(税別)

2.お手軽7品目コース(旬の野菜+自然食品)2~4人用

手軽にベジライフを始めたいユーザーに“旬の野菜”4~5品目とおすすめの自然食品2~3品目のセット

2月7日(水)正午までのキャンペーン価格

隔週(月2回):初回6,984円(税別)、2回目7,372円(税別)

毎週(月4~5回):初回12,416円(税別)、2回目13,968円(税別)

3.野菜のみ7品目コース(旬の野菜7種類)4~5人用

季節にあわせて一番おいしい“旬の野菜”だけを7品目お届けするセット

2月7日(水)正午までのキャンペーン価格

隔週(月2回):初回5,994円(税別)、2回目6,327円(税別)

毎週(月4~5回):初回10,656円(税別)、2回目11,988円(税別)

全3コースはすべて、「隔週(月2回)」と「毎週(月4~5回)」を選んで購入できます。

■株式会社ナカヤマ ハッピーナチュラル事業部および代表・田中美帆について

ナカヤマ ハッピーナチュラル事業部は、“自然派ママに寄り添う、地球に優しいお店”をスローガンに株式会社ナカヤマの新しい事業部として2009年12月に発足しました。

代表の田中美帆は、4児をもつ子育て中のママであり、自身の体調不良や子どものアトピー性皮膚炎を自然食で治癒した経験をもとに、自然派食品の販売を中心としたECサイト(オンラインショップ)を開設。

2018年1月現在、会員数約8,843人、最高年商約1億円の事業へと成長しています。ナカヤマ ハッピーナチュラル事業部は働くママが主体の事業部であり、スタッフ全員の子どもは22人。本当にからだによいもの、地球によいものだけを厳選して紹介・販売しています。

<田中美帆について>

1975年生まれ。2男2女の母親。幼少期から重い体調不調などに悩まされ、27歳のときに両親のすすめで参加した「半断食合宿」をきっかけとして、からだの不調のすべてを克服。自然食の大切さを痛感して、自身でも楽しむようになる。4児を自宅出産し、全員を自然食で育てる。その経験をブログにつづっていたところ、1日あたり約20,000PVを集める大人気ブログとなり、ECサイト(オンラインショップ)「ハッピーナチュラル」開設のきっかけとなって起業。主婦のかたわら広告・宣伝なしで会員数約8,800人のECビジネスへと成長・発展させた。サイト(ショップ)では、自身やスタッフが実際に使って本当に「からだと環境によいものだけ」を厳選して紹介・販売。約75パーセントの高いリピーター率を記録している。4児の子育てをしながら、経営者としても忙しく働く日々。

<ECサイト(オンラインショップ)「ハッピーナチュラル」代表・田中美帆からのコメント>

「食に命を救われた実体験を通し、農薬、除草剤、化学肥料を一切使用しない安全な野菜を、次世代に残したいと、ハッピーキッチンをスタートしました。オーガニック、農薬不使用の畑で日々奮闘される農家さんが、今後もより活躍でき、安心して子供たちに食べさせられる野菜作りを応援しています。自然な野菜を食べることが、農家さんの応援になります。ホンモノの味を、安心できる野菜と自然食を、次世代につないでいきましょう。」

ECサイト(オンラインショップ)「ハッピーナチュラル」URL:http://www.happynatural.jp/

田中美帆育児ブログ(「ハッピーナチュラル」公式ウェブサイト):http://happynatural.jugem.jp/

【株式会社ナカヤマについて】

本社:〒509-7201 岐阜県恵那市大井町下屋敷614-2