詳細検索
W印刷する

配管工事用積算・見積ソフト【エスティメイトXE5】新春キャンペーン価格 486,000円→340,000円(40% OFF)

Midway Software Designs

! 2018年1月12日 11時

累計ダウンロード数10000本を超え、配管工事に特化したインターフェースでご好評いただいている配管工事の見積・積算ソフト「エスティメイトXE5」新春キャンペーンを実施いたします。50%OFFでご購入いただける上、次期バージョンへの無料アップグレード、さらにこのソフトとの連携が可能な当社製「作業日報集計ソフト」「現金出納帳」のライセンス付。数量拾出しから歩掛計算、法定福利費など機械設備工事の積算に最適なソフトウェアです。この機会に是非お買い求めください。

【キャンペーンの概要】

(1)内容

配管工事用積算ソフト エスティメイト Version XE 5

1.キャンペーン価格

486,000円→340,000円(40% OFF)

2.特典

・次期バージョン Tokyoへの無料アップグレード付

・ご導入に伴う単価データ、印刷様式スタイルの作成

・作業日報ソフトライセンス付(エスティメイト Version XE 5との連携可)

・現金・金銭出納帳ライセンス付

・送り状印刷ソフト(当社製1本)ライセンス付

3.期間

平成30年1月12日(金)〜平成30年1月19日(金)

4.ご購入方法

Yahooストアー(クレジット、分割支払い対応)、銀行振込、郵便振込

(2)配管工事用積算・見積ソフト【エスティメイトXE5】の主な機能

●法定福利費に対応

●代価表を印刷できるようになりました。

●代価表をCSVファイルに出力できるようになりました。

●見積書の備考に代価表の参照ページを印刷できるようになりました。

●数量調書(拾い出し)の入力データをCSVファイルに出力できるようになりました。

●見積書に印鑑等のpng形式の画像を貼り付けて印刷できるようになりました。

●見積書の印刷スタイル(様式)を4種類追加しました。(明細2行タイプ印鑑付A4縦横各2種類)

●見積書の日付を一時的に空白にして印刷できるようになりました。

(3)配管工事用積算・見積りソフト【エスティメイトXE5】について

通 常 価 格 | 486,000円(税込)

動 作 環 境 | windows 10 / 8.1 / 8 / 7 / vista

ライセンス数 | 10ライセンス発行(同じデータベースを共有するパソコン10台まで使用可能)

お支払い方法 | 銀行振込 / 郵便振替 / Yahoo!ストア※クレジットカード決済(一括・分割OK)

詳しい情報や、無料体験版のダウンロード先

【 ご購入はコチラ 】

ホームページ | http://www.midway-software.net/software/estimate_ex/

※無料体験版配信中

Yahoo!ストア | http://store.shopping.yahoo.co.jp/midway-software/n8g1az2eds.html

【制作・販売】株式会社ミッドウェーソフトウェアデザインズ

ミッドウェーソフトウェアデザインズでは、お客様からご要望等も受け付けており、今後のソフト開発やアップデートに役立てています。これからも、お客様と共に作業労力軽減に向けたソフトの開発に努めてまいります。

HP : http://www.midway-software.net/

facebook : https://www.facebook.com/midway.software

ソフトのニューリリースや、アップデート等、最新情報をfacebookページで配信しております。

是非「いいね!」をお願いします。

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧