ハッピーバレンタインフライト 2018 を発表

女性から男性は勿論、男性から女性。そして同性も大歓迎!! 貴方の「愛の言葉」 煌びやかな夜景の上で囁いてみませんか? http://www.seco-air.com/valentine.

株式会社セコ・インターナショナル

SECO INTERNATIONAL INC.

ハッピーバレンタインフライト 2018 を発表

女性から男性は勿論、男性から女性。そして同性も大歓迎!!

貴方の「愛の言葉」 煌びやかな夜景の上で囁いてみませんか?

県営名古屋空港にて航空事業を行う 株式会社セコ・インターナショナル(本社:名古屋市 / 代表取締役皆川正浩)は、「ハッピーバレンタインフライト 2018」を発表致します。

バレンタインイベントといえば、「女性から男性へ・・・」ですが、「男性から女性への」逆バレンタイン。同性へのバレンタイン。そして、仲間同士・・・。それぞれのバレンタインを応援致します!!

バレンタイン。勿論、主役は貴方。そんな主役を応援するように「名古屋1億ドルの夜景」が雰囲気をお作りし、絶好の舞台を作り上げます。

「名古屋1億ドルの夜景」を眼下に大切な人へ愛を囁く・・・。勿論、「結婚しよう!」そんなプロポーズでもかまいません。きっと忘れられない思い出になる筈です。

フライトは 県営名古屋空港を離陸し、名古屋駅や 名古屋の繁華街である栄エリアを回る15分のコース。

勿論、他のお客様の便乗はありません。お二人だけの為に「貸切」でフライト。

眼下には 愛のパワースポットでもある「幸せのハートジャンクション」も。きっと貴方の愛も成就する筈です。

フライト特典として、2月6日までにお申込のお客様に限り、操縦パイロットのサイン入り搭乗証明書を進呈させて頂きます。

商 品 概 要

商品・サービス名 : ハッピーバレンタインフライト 2018

発売開始日 : 2018年1月5日より予約受付開始

運航期間 : 2018年1月10日(土)~12日(月:)

価格 : 1便チャーター形式 49000円(税込)

予約特典 : 2月6日までのご予約のお客様 特製搭乗証明書

その他 : 完全予約制プランとなります。予約無しでのフライトは不可です。

セコ・インターナショナル・・・1983年創業の総合商社。2001年に「航空機使用事業」「航空運送事業」認可を国土交通省航空局より取得。遊覧飛行や、空撮・旅客輸送・ブライダルフライト等を手がける。2012年2月には航空会社としては初の「恋人の聖地サテライト」に認定され、「プロポーズのメッカ」として人気を得ている。2013年には「名古屋ヘリコプター遊覧飛行 1億ドル夜景宣言」を発表している。

企業名 株式会社セコ・インターナショナル
代表者名 皆川正浩