日本NO.1 DJ グループ「*Groovy workshop.」が手掛ける、史上最高にエモいMIXコンピレーションがリリース!

※このリリースは外部サービスとの提携により当サイトで配信している案件のため、内容や形式が当サイトのリリース配信基準とは異なる場合があります。

2017.12/13(水)より、最高にエモーショナルなドライビングミックスがリリース!今大流行中の最先端ダンスミュージックを、今最もアツい 日本NO.1 DJ グループ*Groovy workshop. が手掛ける!

株式会社スターミュージック・エンタテインメントのプレスリリース見出し画像
今大流行中の最先端ダンスミュージックを、今最もアツい 日本NO.1 DJ グループ*Groovy workshop. が手掛ける。

EDM の新時代到来。これを聴いておけば間違いない、冬のドライブやパーティーを演出する極上のダンスミュージック集。
2017 年-2018 年のBGM がコレで決まり。

冬にぴったりな、どこか切ないエモーショナルなメロディラインに、重めなベース音が鳴り響く。
ドライブやパーティーなど、様々なシチュエーションで今までに感じたことのない極上空間を創り出す。
ミックスを担当する「*Groovy workshop.」は、ジャスティン・ビーバーやハードウェル、ゼッド、アリアナ・グランデなど大物アーティストの国内リリースツアーをプロデュースする他、ブルゾンちえみのネタでお馴染み「オースティン・マホーン - Dirty Work」のオフィシャルEDM リミックスも担当するなど、国内では欠かせない超ヒットメーカー!

20代女性から人気急上昇中のアミューズUSA所属の大型新人アーティスト「SHōTA LōDI」と*Groovy Workshop. とのコラボ曲もコンピ初収録するなど、間違いなく見逃せない内容に。

*ティザームービーはこちらからチェック。

*iTunes Storeリンク

そして、*Groovy workshop. による全国リリースツアーがいよいよ12/16(土)を皮切りにスタート!
CD帯持参か、配信アルバムのダウンロード画面(予約画面)提示で入場が無料に。
更にオリジナルトートバッグのプレゼントも。
是非アルバムをチェックしてからご来場頂きたい。

<リリースパーティー会場>
12/16土 : CHEVAL (大阪)
12/17日:OWL (大阪)
12/18月:KING XMHU (札幌)
12/28木:ORCA (名古屋)
12/29金:EPICA (沖縄)
TBA:GIRAFFE JAPAN (大阪)
TBA:LARUS (神戸)

<トラックリスト>
01. Party Girl (Club Mix) / *Groovy workshop. ft. SHōTA LōDI
02. Despacito (Remix) (org. Luis Fonsi ft. Justin Bieber, Daddy Yankee)
03. Shape of You (org. Ed Sheeran)
04. Cut To The Feeling (org. Carly Rae Jepsen)
05. What Lovers Do (org. Maroon 5 ft. SZA)
06. Without You (org. Avicii)
07. That’s What I Like (org. Bruno Mars)
08. 2U (org. David Guetta feat. Justin Bieber)
09. Unstable / DJ moe & MATZ
10. Babe / DJ moe & EGL
11. Good Life (org. G-Eazy & Kehlani)
12. Stay (org. Zedd, Alessia Cara)
13. The Cure (org. Lady Gaga)
14. PiNK / division
15. I’m The One (org. DJ Khaled Feat. Justin Bieber & Quavo & Chance The Rapper & Lil Wayne)
16. Mama (org. Jonas Blue ft. William Singe)
17. Rockabye (org. Clean Bandit ft. Sean Paul & Anne-Marie)
18. Dirty Work (org. Austin Mahone)
19. Symphony (org. Clean Bandit feat. Zara Larsson)
20. Heatstroke (org. Calvin Harris ft. Young Thug, Pharrell Williams, Ariana Grande)
21. Get Low (org. Zedd, Liam Payne)
22. Cake By The Ocean (org. DNCE)
23. Galway Girl (org. Ed Sheeran)
24. Paris (org. The Chainsmokers)
25. Sparkler (banvox Remix) / HANABI
26. The Wave (Rise Up) / Relect
27. I Feel It Coming (org. The Weeknd ft. Daft Punk)
28. Attention (org. Charlie Puth)
29. It Ain’t Me (org. Kygo & Selena Gomez)
30. Something Just Like This (org. The Chainsmokers & Coldplay)

アーティスト: V.A.
タイトル: Emotional Groovin’ -Best Hits Mix-mixed by *Groovy workshop.
発売日:2017 年12 月13 日( 水)
商品番号:SMCD-0053
形態:CD/配信アルバム
収録:全30曲