3200万回以上再生! 動画「ユニコーンがトイレを変えた」が日本初登場!!

株式会社グローバルアジアパートナーズは、2017年11月26日(日)より世界中で話題沸騰中のSquatty Potty(スクワティポティー)の動画「ユニコーンがトイレを変えた!」を公開致しました。動画URL:https://goo.gl/QiQAnC

動画URL:https://goo.gl/QiQAnC

スクワティポティーは世界60か国以上でご愛用頂いており、本動画は世界中で3200万回以上再生され大変注目を集めております。本編でも紹介しておりますが、スクワティポティーの使い方はとても簡単で、便座の前に商品を設置してその上に足を置くだけ。こうすることによりお通じの道がまっすぐになり、自ずとお通じも良くなってスッキリします!

また動画のリリースに伴い、スクワティポティーの標準小売価格を値下げすることになりました。お手ごろ価格でご提供しお通じでお悩みの方のお役に立ちたいという思いに基づき、企業努力を重ねコストカットを徹底しました。今後も日本初の洋式トイレ用足置き台スクワティポティーを一人でも多くの方に知って頂き、今抱えられているトイレのお悩みの解決の一助になればと思い、この度リリースをさせて頂きました。宜しくお取り計らいのほど、お願い致します。

※株式会社グローバルアジアパートナーズは、Squatty Potty(スクワティポティー)の日本総輸入代理店となります。

< このリリースに関するお問い合わせ >

株式会社グローバルアジアパートナーズ

担当者:塚本 英二 (ツカモト エイジ)

Tel:03-5843-8740 Fax: 050-3153-3084