マグロ×ギンギラ空間!フォトジェニックすぎるカオスイベント ハウスに合わせてマグロをさばく「マグロハウス」 伝説のホストクラブ「愛本店」で初開催!

「泡パ®」、「スライドザシティ」など、話題の体験型コンテンツを仕掛けるパーティークリエイター「アフロマンス」率いるAfro&Co.は、ハウスミュージックに合わせてマグロをさばく異色イベント「マグロハウス」を、歌舞伎町の伝説のホストクラブ「愛本店」にて、2017年11月23日(木・祝)に初開催いたします。  「マグロハウス」は、DJがプレイするハウスミュージックに合わせて、マグロの解体職人が巨大マグロをさばく、新感覚のイベントです。さばいたマグロは参加者に振る舞われ、音楽とダンスに加えて、食も堪能できるのが特徴です。  今回は歌舞伎町の老舗ホストクラブ「愛本店」とのコラボ開催となります。振る舞い酒に、シャンパンタワーに注がれたシャンパンをご提供予定。今回は特別に、男女関係なく、お手頃な料金で愛本店に入場することができます。200名限定なので、チケットはお早めにご購入されることをお勧め致します。

「一生に一度は体験したい」をキーワードに、泡にまみれて踊る音楽イベント「泡パ®」や、街中を巨大ウォータースライダーに変える「スライドザシティ」、スカイランタンを飛ばす絶景フェス「ランタンフェスト」など、話題の体験型コンテンツを仕掛けるパーティークリエイター「アフロマンス」率いるAfro&Co.は、ハウスミュージックに合わせてマグロをさばく異色の人気イベント「マグロハウス」を、新宿歌舞伎町の伝説のホストクラブ「愛本店」にて、2017年11月23日(木・祝)に初開催いたします。

「マグロハウス」は、人気DJがプレイするハウスミュージックに合わせて、プロのマグロの解体職人が巨大なマグロをさばく、新感覚のエンターテイメントイベントです。さばいたマグロは、その場で参加者に振る舞われ、音楽とダンスに加えて、絶品の食も堪能できるのが特徴です。

今回は新宿歌舞伎町の老舗ホストクラブ「愛本店」とのコラボ開催となります。ホストクラブらしく、振る舞い酒に、シャンパンタワーに注がれたシャンパンをご提供予定。今回はイベントということで特別に、男女関係なく、お手頃な料金で愛本店に入場することができます。今まで見たことがない、ギンギラすぎる空間は必見です。200名限定なので、チケットはお早めにご購入されることをお勧め致します。

一生に一度は体験したい!

ギンギラすぎる空間とマグロハウスの夢の狂宴をお見逃しなく!

今回のマグロハウスの最大の特徴は会場!新宿歌舞伎町「愛本店」は、ホスト業界において、知名度・歴史・売上・スタッフ総数・フロア面積、全てが最大級の伝説のホストクラブ。外観・内装共に、かつて見たことがないほどにギンギラな空間となっており、まさに必見です。

そんな「愛本店」が、この日はフロアにDJブースを設け、クラブに変身!ULTRAやEDCなど大型フェスに出演するDJ「TJO」や、本主催のパーティークリエイター「アフロマンス」など、名実共に実力派のDJが出演!極上のハウスミュージックに合わせ、浅草橋に店を構える老舗「たいこ茶屋」の若大将が、巨大なクロマグロを包丁一本で鮮やかにさばきます。

マグロは、新鮮なクロマグロを使い、重量は最大で60kg、パフォーマンス後はさばきたてのお刺身を参加者200食分をご用意いたします。お刺身に合わせて、ホストクラブならではの「シャンパンタワー」も振舞い酒として提供予定。

普段の営業では行ったことがない方も、この日は男性女性共にお手頃な料金で「愛本店」に入場することができます。チケットは200名限定なので、お早めにマグロハウス公式サイトよりお買い求めください。

ハウスミュージックとマグロ解体ショー、そして伝説のホストクラブの狂宴という、かつてない試みにどうぞご期待ください。

ハウスミュージック × マグロ解体ショーのコラボレーション

最大60kgの巨大なクロマグロのをさばく姿は圧巻

ホストクラブ名物シャンパンタワーも登場予定

ギンギラすぎる店内は超フォトジェニック

マグロハウス公式サイト:http://afroand.co/magurohouse/

マグロハウス公式PV

タイトル:

マグロハウス × 愛本店

開催日時:

2017年11月23日(木・祝) 18:00 〜 22:00

実施会場:

新宿歌舞伎町 ホストクラブ愛本店

東京都新宿区歌舞伎町2-22-5叙々苑第2ビルB1F

チケット:

【前売チケット】

男性 ¥3,000 (1ドリンク付)

女性 ¥2,000(1ドリンク付)

女性2名セット ¥3,000(2ドリンク付)

【当日チケット】

男性 ¥3,500(1ドリンク付)

女性 ¥2,500(1ドリンク付)

前売チケットは下記URLから購入可能

※200名限定。前売売り切れ次第、当日チケットの販売もございません。

出演者:

TJO / アフロマンス / DJ SHIN  / KAZUHIRO ABO / Astrosonic

主催:新宿歌舞伎町 ホストクラブ愛本店

企画/制作:Afro&Co.

協力:たいこ茶屋

注意事項:

・未成年は入場不可。入場時に顔写真付きの身分証の確認が必要です。

・当日は撮影が入ります。イベント内で撮影された写真及び映像は、今後イベントの告知宣伝等に使われる場合があります。予めご了承ください。

・客席でのホストの接客サービスはございません。

・高額な料金を請求することは一切ございません。

アフロマンスInstagram:https://www.instagram.com/afromance/

アフロマンスtwitter:https://twitter.com/afromance

アフロマンスFacebook:https://www.facebook.com/afromancefp/

セクシーすぎる板前ダンサーがフロアを盛り上げます

ゴージャスすぎる愛本店に遊びに行けるチャンス

参考資料:マグロハウスとは

「ハウスミュージックに合わせてマグロをさばく」音楽と食が融合したカオスすぎる新感覚イベント。

泡パ®やスライドザシティなどを手がけるパーティークリエイター「アフロマンス」が、2015年12月末に渋谷のclubasiaで開催。初開催にも関わらず、その奇抜な組み合わせがSNSを中心に話題となり、国内外から500名以上の来場者が殺到。マグロを頬張りながらハウスミュージックで踊る、異様な光景が繰り広げられた。

2016年からは船フェス「夏クル」とコラボし、クルージングパーティー「マグロハウス・クルーズ」としても開催。大漁旗をかかげながら、海の上でマグロをさばくという、新しいのかよくわからない組み合わせで話題となる。

2017年以降は、渋谷を始め、横浜、六本木と開催地を増やし、さらなる話題を広げている。

参考資料:アフロマンスとは

アイディアで非日常体験をつくりだすパーティークリエイター/DJ。株式会社Afro&Co.代表。

ソーシャル時代のインサイトを捉えた体験の設計、メディアやSNSの情報の設計、新感覚の空間プロデュースなど、幅広く手がける。

これまでの実績として、2012年、都内初の泡パーティーを主催し、数日で3000名の応募が殺到。その後「泡パ®」の名称で全国に展開し、野外フェス「泡フェス」や、ファミリー向けの「泡パーク」など、様々なアーティスト、企業、地方自治体、コンテンツとコラボレーションしながら、日本に「泡ムーブメント」を巻き起こした。

また、1万枚のチケットが即ソールドアウトした街中を巨大ウォータースライダーに変える「Slide the City」、28万名の応募が集まったスカイランタンを飛ばす絶景フェス「The Lantern Fest」の他、平日の朝6時半から通勤通学前に踊る「早朝フェス」、ハウスミュージックに合わせてマグロをさばく「マグロハウス」、有明海の干潟の泥に浸かれるバー「GATA-BAR from SAGA」、原宿に出現したギャザリング専用スペース「Star Gathering House」など、手がけるプロジェクトは多岐に渡る。

エンターテイメントの可能性を信じ、世の中に新しいワクワクを提供するべく活動している。

公式サイト:http://afromance.net

企業名 株式会社アフロ&コー