静岡呉服町名店街「のっぽパン特別催事」出店 催事限定商品「カレーのっぽ」新登場!

株式会社バンデロールは、大道芸ワールドカップin静岡2017開催にあわせ、11/3(金)~11/5(日)の3日間、静岡呉服町名店街にて「のっぽパン特別催事」を行います。定番のっぽパンをはじめ、催事限定商品「カレーのっぽ」や「安倍川のっぽ」等、呉服町名店街催事でしか手に入らないのっぽパンも販売します。

株式会社バンデロール(本社・静岡県沼津市)は、大道芸ワールドカップin静岡2017開催にあわせ、11月3日(金)~11月5日(日)の三日間、静岡呉服町名店街のご協力のもと、「のっぽパン特別催事」を行います。

催事オリジナル商品「カレーのっぽ」

●催事限定商品

催事限定商品として、初登場の「カレーのっぽ」を始め、黄粉クリームとこしあんをサンドし、求肥をトッピングした静岡の和風スイーツをイメージした「安倍川のっぽ」、ジューシーな黒毛和牛のメンチカツをサンドしたボリュームたっぷり「黒毛和牛のメンチカツのっぽ」、そのほか「ベーコンエッグのっぽ」「照り焼きチキンのっぽ」などをご用意。

●定番商品

もちろん、静岡のご当地パン「元祖クリームのっぽ」や人気アニメとのコラボ第二弾「はちみつみかんのっぽ」、定番商品から季節限定商品、新商品をご用意。

●催事ならではの商品ラインナップ

菓子パン系9アイテム、調理パン系アイテム6アイテム、ラスク系アイテム5種、キリンのマスコットキャラクターのぬいぐるみキーチェーンを予定しております。

ここでしか手に入らない商品が目白押しの催事となっております。是非ご来場ください。

企業名 株式会社バンデロール
代表者名 加藤 与和志