iRobot社 ルンバ(Roomba) ロボット掃除機 専用デニムカバー「アイラップ」国内販売開始のお知らせ。

輸入雑貨の販売を行うグローバルShop(大阪府大阪市)は、日本でも大ヒットしたあのルンバの専用カバーを、2017年9月20日より国内での販売を開始いたしました。

発売開始から15年目を迎えたアイロボット社のルンバは全世界で2000万台を販売、日本でも200万台を突破し、現在も根強い人気があります。日々の掃除を自動でしてくれる利便性だけでなく、けなげに掃除をしてくれる姿と丸い形状から愛着を持つ人も少なくありません。

そんなルンバですが、購入時に付属のカバーなどはなく、市販でも販売されておりません。形状や保管状態から表面にホコリが付きやすく、いざ掃除しようとルンバを見るとホコリまみれだったという経験はないでしょうか。そこでグローバルShopは愛用のルンバにお洒落なルンバ専用デニムカバー「アイラップ」を企画製造いたしました。

ルンバ専用デニムカバー「アイラップ」

500から900シリーズまで全てのモデルに対応しており、生地はホームベースでの充電中もカバーを掛けられます。また、綿100%の濃紺デニム生地は和洋どんなお部屋にもマッチするデザインとなっております。

交換用ブラシが入るポケットにはワンポイントのデニムタグにアーキュエットステッチをデザイン。サイドにはアクセサリーボタン、さらにスリットを入れることで脱着をしやすくしました。

2017年9月20日よりウェブサイト(http://amzn.to/2jw4aTw)にて販売を開始いたしました。

企業名:グローバルShop

住所:〒558-0002 大阪府大阪市住吉区長居西1-4-17-510

担当者名:山野 裕之

TEL:09058816648

Email:hirosan.p@gmail.com

会社HP:http://global-shop.net/

※ 広告営業についてはご遠慮ください。

企業名 グローバルShop
代表者名 山野 裕之