カナリアのホームページがリニューアルしました!

カナリア株式会社(以下、カナリア)は、8月29日をもちまして自社ホームページのリニューアルを実施しました。

カナリア株式会社(以下、カナリア)は、8月29日をもちまして自社ホームページのリニューアルを実施しましたことをお知らせいたします。

URL … http://www.canaria-net.co.jp/

カナリアはリモート撮影用の雲台と操作システム一式を製造・販売しており、その分野では業界を牽引し続けてきました。この度、より多くの方にリモート撮影システムを知っていただくため、掲載内容の吟味・デザインやUXの調整等をユーザ目線で行いました。これにより、従来の戦略的なブランド構築はそのままに、を今まで見つかりにくかった情報が整理・レイアウト変更され、お求めの商品が見つかりやすくなりました。また、ホームページを訪問された方に余計なストレスを与えることなく閲覧していただける環境を整えました。

撮影業界では近年、ドローンやアクションカムなどの新たなムーブメントが多数巻き起こっています。その様な中で「リモート撮影」という製品がどのように業界へ寄与できるか、常に考え続けながら「世界から撮れない場所をなくす」のポリシーのもと、製品の開発・サービスのご提供を続けてまいります。今後ともカナリアをご贔屓・ご愛顧いただけると幸いです。

企業名 クロネコキューブ株式会社
代表者名 岡田 充弘