台風5号の影響による停電、浸水によって被害を受けられた和歌山県内の皆さまへデータ復旧サービス(無償)のご案内です。

RAID、サーバ、NAS、HDD等、PC関連機器のデータ復旧の専門会社、株式会社アドバンスドテクノロジーは、和歌山県内において、先日の台風5号の影響(停電・浸水)により発生したデータ障害(物理障害、論理障害)のデータ復旧サービスを無償にて承ります。無償サービスの対象機器はサーバ、SSD、HDD、NAS、RAID等のPC関連機器全般です。

台風5号の影響により被害を受けられた和歌山県内の皆さまへ、心からお見舞い申し上げます。

RAID、サーバ、NAS、HDD等、PC関連機器のデータ復旧の専門会社、株式会社アドバンスドテクノロジー(所在地:東京都港区六本木、代表取締役社長 金田龍介、https://www.adte.jp/rec/)は、台風5号の影響により平成29年8月7日に和歌山県内にて発生した停電、浸水が原因となるデータ障害に対して、 データ復旧サービスを無償で承ります。

台風5号の影響による被害を受けられた和歌山県内の皆さまへ、私どもデータ復旧の専門会社、株式会社アドバンスドテクノロジーの技術がお役に立てれば幸いです。

<お申し込み方法について>

データ復旧サービスをご希望の方は、WEBページからの受付をお願い致します。データ復旧専用の受付番号を発行された後、弊社のデータ復旧サービス・サイトのトップページ(URL: https://www.adte.jp/rec/)から、データ復旧初期診断用の申込書をダウンロードしていただき、必要事項をご記入いただいた上で、お申し込みくださいますようお願いいたします。

受付開始日時:平成29年8月15日(火)13:00~

<データ復旧のサービスが無償となる条件について>

対象となる障害:台風5号の影響で平成29年8月7日に和歌山県内にて発生した停電、浸水を原因とするデータ障害に限ります。

対象となる地域:和歌山県日高町、みなべ町、美浜町、すさみ町、紀美野町、由良町、御坊市、橋本市、印南町、田辺市、有田川町、上富田町、広川町、白浜町、湯浅町

台数:サーバ、SSD、HDD、NAS、RAID等PC関連機器30台まで

各種データ容量(4TB、2TB、1TB)の代替機の無償での貸出(台数には限りがございます)

個々の障害機器の状態により、データ復旧の可能性には変動がございます。

全ての条件におきまして、完全なる復旧を保証するものではございません。予めご了承ください。

データ復旧における可能性と、データ復旧サービスの特性をご理解いただきました上でのご依頼をお願い申し上げます。

受付終了:受付可能台数に達した場合、もしくは平成29年9月15日(金)まで

≪株式会社アドバンスドテクノロジーについて≫

会社名:株式会社アドバンスドテクノロジー

代表者:代表取締役社長 金田龍介