余暇満喫!上質な暇つぶしキャンペーン第7弾スタート!~マルチクッカー「POT DUO fête(ポットデュオ フェット)」を3名様にプレゼント~

賃貸住宅仲介業店舗数No.1※のApaman Network株式会社は、2017年8月1日(火)より、「余暇満喫!上質な暇つぶしキャンペーン第7弾」をスタート致しました。2017年8月1日(火)~2017年9月30日(土)に、賃貸物件検索サイト「アパマンショップ」(PC・スマートフォン・アプリ)http://www.apamanshop.com/ から物件をお問い合わせされた方の中から3名様に、ウィナーズ株式会社製 POT DUO fête(ポットデュオ フェット)をプレゼントいたします。 「POT DUO fête(ポットデュオ フェット)」は、コンパクトサイズながらも、煮る、蒸す、焼く、揚げる、炊く、5つの機能が1台に備わっており、メイン料理のほか、サイドディッシュをプラスしたい時にも気軽にお使いいただけます。

賃貸住宅仲介業店舗数No.1※のApaman Network株式会社(東京都中央区・株式会社アパマンショップホールディングスの子会社) は、2017年8月1日(火)より、「余暇満喫!上質な暇つぶしキャンペーン第7弾」をスタート致しました。

Webサイトより物件のお問い合わせをされた方の中から抽選で3名様にウィナーズ株式会社製のマルチクッカー「POT DUO fête(ポットデュオ フェット)」をプレゼント。「fête」はフランス語で“ごちそう”や“パーティー”という意味で、マット琺瑯(ほうろう)調の質感と目を引くルックスはテーブルの主役にぴったりです。コンパクトサイズながらも、煮る、蒸す、焼く、揚げる、炊く、5つの機能が1台に備わっており、メイン料理のほか、サイドディッシュをプラスしたい時にも気軽にお使いいただけます。

アパマンショップはこれからも各種キャンペーンやサービスを通じて「ワクワクする楽しいお部屋探し」を応援します。

※2016 年9 月末時点(株)矢野経済研究所調べ(1,164 店舗)主要9 事業者における店舗数。直営店舗とフランチャイズチェーン加盟店舗の合計値、海外及び契約店舗含む。契約店舗とは、出店が確定している店舗、出店準備中店舗含む。

余暇満喫!上質な暇つぶしキャンペーン第7弾 概要

・期間 : 2017年8月1日(火)~2017年9月30日(土)

・対象 : 賃貸物件検索サイト「アパマンショップ」(PC・スマートフォン・アプリ)から物件をお問い合わせされた方

・賞品 : ウィナーズ株式会社製 POT DUO fête(ポットデュオ フェット)を3名様にプレゼント

■関連URL

キャンペーンサイト  http://www.apamanshop.com/campaign/1608_tokyo-solamachi/

賃貸物件検索サイト「アパマンショップ」  http://www.apamanshop.com/

【ウィナーズ株式会社について】

ウィナーズ株式会社(東京都渋谷区・代表取締役社長 岡野 真二)は、快適な使い心地とインテリアに溶け込む、スタイリッシュな調理家電の自社ブランド「récolte(レコルト)」のメーカーです。フランス語で「収集」「収穫」を意味する「récolte(レコルト)」はコンパクトでカラフル、そしてシンプルでスタイリッシュな調理家電シリーズです。1人から2人での使用に適したパーソナルサイズのコレクションはカップルや少人数のご家庭に「ちょうどいい」サイズ感。快適な使い心地とインテリア性の高いデザインは、今までにないライフスタイルを提案し、ギフト用としてもおすすめです。

URL:http://recolte-jp.com/

【Apaman Network 株式会社について】

Apaman Network株式会社(東京都千代田区・代表取締役社長 川森敬史)は、株式会社アパマンショップホールディングス(東京都千代田区・代表取締役社長 大村浩次 証券コード:8889)の子会社で、日本最大級の加盟契約店舗数を誇る「アパマンショップ」ブランドの賃貸斡旋フランチャイズ(FC)事業を行う企業です。

URL:http://apamanshop-hd.sakura.ne.jp/corporate-group/apaman-network/#company

【株式会社アパマンショップホールディングスについて】

株式会社アパマンショップホールディングスは、斡旋事業、プロパティ・マネジメント事業、PI・ファンド事業、その他事業を展開するアパマンショップグループ全体の事業戦略策定や経営管理、経営資源の最適配分を行うホールディング企業です。

URL:http://www.apamanshop-hd.co.jp/

【本件に関するプレスお問い合わせ先】

Apaman Network株式会社

ARデザイン&クリエイティブ本部 プロモーションチーム  大滝 里美