コンビニでの写真プリントを販促運営システムとして活用-運営プラットホーム「BiziQuickAD」を開発、提供開始-

オリジナルフォトカード作成サービスの「BiziQuickAD」をスポンサー元払いで運営できる広告/販促プラットホームを開発、提供開始いたしました。スポンサー企業は、あらかじめ印刷枚数や期限を設定したオリジナルフォトフレームを公開することで、一般消費者にコンビニでフォトカードを無料プリントしていただける仕組みになります。

各種コンビニプリントサービス(*)を提供している株式会社ビジカ(代表取締役川森基次)は、

プロモーション企画の株式会社チアーズ(京都市中京区絹屋130 代表取締役伊藤義之)との協業で、

メールマガジンやWebサイトで実施するアンケートやキャンペーンあるいはLINEの公式アカウントフォロワーへのインセンティブとして活用するなどローコストでオリジナリティのある販促運営が可能になります。

スポンサープレゼントとしてコンビニ写真プリントを利用する販促運営をシステムとして提供する初のサービスとなります。広告代理店を窓口として営業展開してまいります。

-----

*プリントに対応するコンビニはシャープが運営する「コンテンツプリント」に対応するローソン/ファミリーマート/サークルK/サンクスの各店舗となります。(※一部店舗では本サービスの利用ができません。)

☆お試しサイト

☆サービス開発元

株式会社ビジカ

東京都台東区上野5-6-11サンキビル4F