ECショップのLILI et NENE、北欧デンマークの花器やフォトフレームなど、夏にぴったりの雑貨を販売開始!

鎌倉にある、ECショップのLILI et NENE(リリ・エ・ネネ 運営:株式会社クプリオ 代表取締役 柴田かおり)は、デンマークの雑貨&インテリアブランド、HUBSCH(ヒュプシュ)の花器やフォトフレームなど、涼しげな新作雑貨を販売開始。

鎌倉にある、ECショップのLILI et NENE(リリ・エ・ネネ 運営:株式会社クプリオ 代表取締役 柴田かおり)は、デンマークのインテリアブランド、HUBSCH(ヒュプシュ)の花器など、涼しげな新作雑貨を販売。

左から、バンブーフック、リサイクルガラス花器、ポーセリン花器などHUBSCHのアイテム

パリやヨーロッパなどのファッションやインテリア雑貨を取り扱う、株式会社クプリオは、運営しているECショップのLILI et NENE(リリ・エ・ネネ)にて、北欧デンマークの雑貨&インテリアブランドHUBSCH(ヒュプシュ)の花器やフォトフレームなどを販売スタート。

リサイクルガラスを使った微妙な色合いの花器は、枝物を飾るのにぴったりのサイズ。壁掛けタイプがおしゃれな陶器の花器は、日々の丁寧な暮らしを大切にする方々に人気が出そう。

北欧デザインを感じるバンブーのフックは、他ではなかなか探せないアイテムとなります。いくつか並べて使うと更にセンスを感じる事ができます。他にもアンティーク調のフォトフレームなど、ちょっとしたインテリアのアクセントになる雑貨が揃っていますので、ぜひご覧ください。

■ HUBSCHの商品ページ

■ LILI et NENE