人気急上昇中!美人講談師 一龍斎貞鏡(いちりゅうさいていきょう)乗船!!夏の夕暮れにゾクっとくる・・・怪談クルーズでございます

東京湾でレストランクルーズ船を運営する株式会社シーライン東京(港区 門村輝夫 はとバスグループ)は美人講談師「一龍斎貞鏡(いちりゅうさいていきょう)」による怪談と特別料理「古今東西 九皿の晩餐」を堪能する怪談クルーズを運航します。お盆の2日間限定!8月12日(土)は「四谷怪談」、8月13日(日)は「耳なし芳一」をお届けいたします。暮れかかる夏の海辺から一隻の船が静か~に出てゆく・・・今宵は、怪談クルーズでゾクっとする夕涼みと参りましょう。特別料理は怪談に因み、いちま~い、に~ま~い・・・と供される「古今東西 九皿の晩餐」でございます。尚、はとバスでもシンフォニー怪談クルーズに乗船できる「シンフォニー怪談クルーズと東京タワーお化け屋敷」コースを発売中です。

夏の夕暮れにゾクっとくる・・・怪談クルーズでございます

一龍斎貞鏡プロフィール
父が八代目一龍斎貞山、祖父が七代目一龍斎貞山、義理の祖父が神田伯龍であり、世襲制ではない講談界に於いて初の三代続いての講談師。美人講談師としてブレイク中、講談の可能性を生かしてテレビ等様々な方面で活躍中です。

シンフォニーモデルナ

お食事の後、船内はにわかに暗転・・・

美人講談師一龍斎貞鏡(いちりゅうさいていきょう)による怪談噺を存分にご堪能ください。

料理イメージ

この怪談クルーズの実施に先立ち、毎年恒例で怪談コースを実施する㈱はとバス(東京 大田区)と合同でクルーズが無事に運航できるよう四谷於岩稲荷神社にて安全を祈念し「お祓い」をして参りました。

夏の風物詩「怪談クルーズ」をこの機会にぜひ体験下さい!

■開催日時     2017年8月12日(土)2017年8月13日(日)

■運航時間     16:20~18:20(2時間)

■会   場    シンフォニー・クラシカ(パストラル)

■料   理     特別料理「古今東西 九皿の晩餐」

フリードリンク付

(ビール、ワイン、ウイスキー、オレンジジュース、ウーロン茶)

■料   金     大人8,800円 こども7,040円

※料金には乗船料、サービス料、消費税が含まれています。

■申   込     シーライン東京公式ホームページまたは電話にて事前予約。

URL.https://www.symphony-cruise.co.jp/event/17sum_kaidan/

TEL.03-3798-8101(10時00分~19時30分/年中無休)

■そ の 他 はとバス「シンフォニー怪談クルーズと東京タワーお化け屋敷」コース

詳細はこちら→https://goo.gl/jjF2Mh