詳細検索
このエントリーをはてなブックマークに追加

もれなく【モニタープレゼント】Windowsパソコンの高速&快適化ソフト「Advanced SystemCare 10」無償配布キャンペーンのお知らせ

IObit 日本総代理店/株式会社エクサゴン

!2017年7月13日 17時

IObit Information Technology 日本代理店 株式会社エクサゴン(東京都渋谷区)は18日正午より、Windowsパソコンの高速&快適化ソフト「Advanced SystemCare 10」を無償配布するモニタープレゼント・キャンペーンを開始します。キャンペーンは24時間限定で、19日の正午まで開催いたします。

Windowsパソコンの高速&快適化ソフト「Advanced SystemCare 10」を無償配布するモニタープレゼント・キャンペーンのお知らせ

IObit Information Technology 日本代理店 株式会社エクサゴン(東京都渋谷区)は18日正午より、Windowsパソコンの高速&快適化ソフト「Advanced SystemCare 10」を無償配布するモニタープレゼント・キャンペーンを開始します。キャンペーンは24時間限定で、19日の正午までの開催を予定しています。

「Advanced SystemCare 10」は、パソコンの動作が遅い重いというときにクリックだけで軽快な動作にできるソフトです。使っていくうちにため込まれるジャンクファイルのクリーニングをはじめ、パソコンの動作やインターネット接続の高速化はもちろん、システムの脆弱性対策や最適化をおこなうことができます。

そのほかにもマルウェア対策や個人情報の漏えい防止などのセキュリティ対策をおこなうことができます。最新バージョンではパソコンの起動の高速化をはじめ、最新の顔認証技術により不正なアクセスから保護できるようになりました。

「Advanced SystemCare 10」は基本機能が利用できる無償製品のFree版と、より高度な機能が利用できる上位製品のPRO版があります。今回のキャンペーンでは上位製品「Advanced SystemCare 10 PRO」をプレゼントします。

基本機能が利用できる無償製品「Advanced SystemCare 10 Free」との違いは、システム深部の最適化やレジストリの高度なディープクリーンなどがあり、より高度なケアをすることができます。また「Advanced SystemCare 10 Free」はインターネット ブーストやスタートアップ最適化をすることができませんが、「Advanced SystemCare 10 PRO」は徹底的なチューンアップによる最高のパフォーマンスを引き出すことができます。

ぜひこの機会に「Advanced SystemCare 10 PRO」を無償のモニタープレゼントで体感していただけると幸いです。

​《実施要項》

■実施期間:2017年7月18日(火)12:00 ~ 7月19日(水)12:00まで

■募集人数:ご応募いただきました方全員

■モニター製品:Advanced SystemCare 10 PRO

■申し込み方法:

IObit日本公式サイトにあるモニタープレゼントページからお申し込みください。

■応募条件

・モニター製品を使用し、その感想をお寄せいただける方

・Facebook、twitter、Instagram、ブログ、いずれかのSNSアカウントをお持ちでSNSに掲載していただける方

■応募URL: http://jp.iobit.com/lp/advancedsystemcare_gift_camapagin.html

■モニタープレゼントの発表

・応募いただきましたら、すぐにメールにてお送りいたします。

※モニター製品のご使用後はそのままお使いいただけます。

【注意事項】

・ご応募は「日本国在住者(登録住所が日本国内)」の方に限ります。

・お申込み情報などに不備がある場合、お届けできないことがございます。内容をよくご確認のうえご応募ください。

・ご応募は、お一人さま一回限りとさせていただきます。

・IObit Information Technologyならびにエクサゴンの社員および関係者は応募できません。

記者の方はこちら

ファイルを一括ダウンロードする

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース