詳細検索
W印刷する

ヒルトンホテル創立者の孫でありパリス・ヒルトンの伯父であるロナルド・ヒルトンが、日本に超高級タワーマンション『RJ HILTON TOWER』建設を決定!

R&N HILTON ENTERPRISE

! 2017年5月19日 11時

ヒルトンホテル創立者の孫でありパリス・ヒルトンの伯父であるロナルド・ヒルトンが創立したR&N HILTON ENTERPRISE社が、日本に超高級タワーマンション『RJ HILTON TOWER(アールジェイ・ヒルトン・タワー)』建設を決定!既に日本のデベロッパーと交渉中。

ヒルトンホテルの創業者であるコンラッド・ヒルトンの孫であり、パリス・ヒルトン・ニッキー・ヒルトンの伯父夫婦であるロナルド・ヒルトン/ナンシー・ヒルトンが創立メンバーであるRJ HILTON ENTERPRISE社が、国内に建設準備中の国内外のアッパークラス・VIP専用の超高級マンションタワーである『RJ HILTON TOWER(アールジェイ・ヒルトン・タワー)』を日本国内に建設する事を決定。日本のデベロッパーとの交渉を開始しました。

『RJ HILTON TOWER(アールジェイ・ヒルトン・タワー)』は、既にイタリアでは既にでデベロッパーと土地が決定。ロンドン・オーストラリア・インドなどではデベロッパーと交渉中。今回、日本で初めて、『RJ HILTON TOWER(アールジェイ・ヒルトン・タワー)』の超ハイシーリングの入口と天井、そして超豪華ローマ様式螺旋階段などを導入したハイメゾネット様式が最多販売タイプ。特筆すべき特徴は、最上階フロア―の『CLUB R&N HILTON(クラブ・アール&エヌ・ヒルトン)』このCLUBは、世界のアッパークラスや王侯貴族・VIP・セレブのみが、世界で唯一、ここでしか体験できない最高クラス『BEYOND LONGEVITY SYSTEM(長寿を超越するシステム)』の為に、プライベートジェットで通う世界初の超高級ULTRA LUXURY LONGEVITY倶楽部。アンチエイジングを超越した究極のBEYOND LONGEVITYシステムは、メディアの入れない世界のアッパークラス・VIPご用達で会員以外は使用不可能。会員5名の紹介がなければ入会できなかっただけに、日本人の存在しない会員クラブは、日本人にとっては高嶺の花的存在だった。しかし、『RJ HILTONTOWER(アールジェイ・ヒルトン・タワー)』の購入者は、ビジターで使用が可能。まだ、日本人の知らないVIPのみが使用する事を許されてきた『BEYOND LONGEVITY SYSTEM(長寿を超越するシステム)』の使用が許される。

現在、イタリアではデベロッパーが決定し建設準備中。続いてイングランド・オーストラリア・インドでは、現在、デベロッパーと交渉中。日本は、4番目の開設地となる。

ロナルド・ヒルトン(Ronald Jeffrey Hilton)

ロナルド・ヒルトンは、ヒルトンホテル・コンラッドホテルなどの創業者であったコンラッド・ニコルソン・ヒルトン(Conrad Nicholson Hilton, Sr.)の孫であり、ヒルトンホテルグループを継承したバロン・ヒルトン(William Barron Hilton)の息子であり、同時に、世界的に有名なソーシャルワーカーであるパリスヒルトンや昨年、ロスチャイルド家のジェームス・ロスチャイルド(James Amschel Victor Rothschild)と結婚したニッキーヒルトンの伯父であり、世界のキングや王侯貴族・アッパークラス・セレブなどとの膨大な数のコネクションを持つ。

【製品・サービスの概要】

『CLUB R&N HILTON)』

RJ HILTON TOWERは、日本で初めての超ハイシーリングの入口と天井、そして螺旋階段を導入したハイメゾネット様式が最多販売タイプ。特徴は、最上階フロア―の『CLUB R&N HILTON)』CLUBは、世界のアッパークラスや王侯貴族・VIP・セレブのみがプライベートジェットで通う世界初の超高級ULTRA LUXURY LONGEVITY倶楽部。

『RJ HILTON TOWER』

総戸数460戸、最低価格3億2千万円~最高価格34億円。最多販売価格帯8億円を予定。最上階に、オーシャンビュープールと次世代アンチエイジング技術を導入した世界のVIPのみの会員制アンチエイジング倶楽部『Club R&N HILTON』を設置。