AIエンジン Qlofune 3.6リリースのお知らせ

さらに進化したAIエンジン「Qlofune 3.6」が5月15日にリリースされました。Qlofuneは、日本で生まれたAI(人工知能)エンジンです。ユーザー自身がAIを構築・カスタマイズできるよう設計されているのが大きな特徴で、チャットボットやFAQ検索など用途に合わせて独自のAIを構築することが可能です。Qlofune3.6では、IBM Watsonとの連携が可能となる「Watsonコネクター」が追加されました。詳細は以下のURLからご覧ください。https://www.ifocus-network.com/qlofune/latest/

平素より格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

本日は下記リリース情報についてご案内致します。

========================================

Qlofuneは日本で生まれたAI(人工知能)エンジンです。

Watsonコネクターにより、お手持ちのWatsonを活用しチャットボットやコールセンタ支援のためのAIをノンプログラミングで構築できます。

また、Qlofuneを利用したチャットボットである「AIチャットボット」がご利用いただけます。

お手持ちのウェブサイトに独自のチャットボットを手早く導入でき、デザインのカスタマイズも自由に行えます。

その他にもQlofune3.6では、システム構築から運用を加速させるための各機能が追加されました。

・DEEP連携 Ver2:機械学習型QAエンジン「DEEP」との連携が強化され、タスク対話とQA対話に対応した対話システムの構築が可能です。

・雑談の強化:特定の入力に対して「雑談学習」が可能となりました。またユーザーごとの雑談の学習・応答や文脈による応答の変更が可能です。

・パーソナライズの強化:ユーザーの使用履歴を元にパーソナライズを行い、ユーザーにあった提案や回答をノンプログラミングで使用できます。

・その他:「自動生成ツールの強化」,「AIダッシュボード」,「対話機能強化」など

詳細は以下のURLからご覧ください。

会社名 :アイフォーカス・ネットワーク株式会社

所在地 :東京都千代田区神田神保町2-6 十歩ビル4F

事業内容:AIエンジンQlofuneの開発・販売

代表者 :外ノ池 祐太

設立年月:平成24年7月

URL :https://www.ifocus-network.com

■本件に関する問い合わせ先

担当者 :川口 岳(かわぐち まなぶ)

TEL :03-5357-1280

MAIL :info@ifocus-network.jp

アイフォーカス・ネットワークからのご案内メールの配信停止を希望される方は、お手数ではありますが本メールに配信停止の旨を記載の上ご返信をお願いいたします。

企業名 アイフォーカス・ネットワーク株式会社
代表者名 外ノ池 祐太