グルメアプリTERIYAKI、とっておきのグルメ情報をnoteで配信を開始!

テリヤキ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役兼編集長:廣井 那佳子)は、本日2017年3月27日より、弊社の運営するグルメアプリTERIYAKIのとっておきのグルメ情報をnoteで配信を開始しましたことをお知らせいたします。

月刊TERIYAKI

月刊TERIYAKI 本当に旨いお店が探せる!

グルメアプリTERIYAKIのテリヤキ編集部が、グルメな情報を毎月1回様々な角度からお届けします。 独自な視点からテリヤキでしかお話しできないお店情報をお伝えします。

今後もテリヤキは、引き続き皆様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。

■本当に旨いお店が探せるグルメアプリ【TERIYAKI】

堀江貴文を中心とするテリヤキ製作委員会が、全世界の旨いお店を熟知するTERIYAKIST(キュレーター)を独自の基準で選定、そのテリヤキスト達が厳選した「最高に美味しい店」だけをご案内するグルメアプリです。

他のグルメガイド、グルメネットサービスと大きく違う点は、サービス、コストパフォーマンス、批評など、料理以外の要素(雑音)を一切排除し、ひたすら「うまい店」だけを選び、ご案内するのが特徴です。

我々グルメアプリ【TERIYAKI】は「検索できるグルメ雑誌」を目指しています。

PC web: http://teriyaki.me/

iPhone APP: https://appsto.re/i6gv8tL

Android APP: http://bit.ly/1EKwilu

『TERIYAKI』公式SNSアカウント