詳細検索
このエントリーをはてなブックマークに追加

輝く山脈の地、米国モンタナ州ボーズマンからスタイリッシュなハンドメイド犬用IDタグの販売開始 こだわりの愛犬家必見のアイテムです。

Hattie Rex(ハティーレクス)

!2017年3月20日 16時

既製品に満足していないこだわりの愛犬家向けにハンドメイドで一つ一つ制作したIDタグを提供開始します。

Hattie Rex(ハティーレクス)は大自然に囲まれた米国モンタナ州の小都市ボーズマンに本社を構える工房です。2007年の創業当時からデザイナーで社長のテッサ バーネットを中心に一つ一つ手作りで、こだわりの製品を制作してきました。米国で大好評を頂いております。このたびご要望の多かった日本市場へ製品の提供を開始しましたのでご紹介致します。

デザイナーのテッサは、“私たちの製品は一つ一つ愛情を込めて手作りで制作されています。飽きがこなくて丈夫で永く使える、スタイリッシュな製品をご提供します。日本のこだわりのある愛犬家の皆さまにもきっと気に入っていただけると思います。ぜひ手に取ってご覧いただきたい。”と申しております。

【テッサ ・ バーネット】

デザイナー

【製品サンプル】

弊社ホームページをご覧ください。

【取扱店舗】

HPでの販売。現在日本における取り扱い店舗を限定募集しています。犬用品の販売店様、ドックカフェ様などご興味がございましたらお問い合わせください。

Hattie Rex(ハティーレクス)について

406.539.4739

18 S Willson Ave, Bozeman, MT 59715

日本における連絡先