ゴールデンウィークは朝から東京湾へ 朝食バイキング付き「モーニング クルーズ 」朝9時出航!

東京湾でレストランクルーズ船を運営する株式会社シーライン東京(港区 門村輝夫 はとバスグループ)は2017年GWの特定日(4/29・30 5/3・4・5)計5回「モーニング クルーズ(朝食バイキング付き)」を運航いたします。連休中、都心で楽しめる「近場レジャー」として、朝一番のご利用者を取り込みたいと企画いたしました。「潮の香かおる船上で、優雅に朝食とりながら、今日1日のプランをゆっくりと考える・・・」クルーズ終了時間は、まだ朝の10:30。おなかも満たされ、パワフルに観光に出発!!シンフォニーのりばからは、都内人気スポットへのアクセスも大変便利です。シンフォニークルーズは朝一番のモーニングクルーズ運航で、「休日は朝から活動して時間を有効に使いたい!」という声にお応えし、都心で楽しめる「近場レジャー」の利用を促進いたします。

シンフォニーのりばからは、都内人気スポットへのアクセスも大変便利です。人気のお台場地区へはゆりかもめで15分。浅草へは便利な水上バスがすぐお隣から発着しています。歩いて30分ほどの東京タワーまでの散歩道には旧芝離宮恩賜庭園や増上寺など由緒あるスポットがあり、ちょい乗りタクシーを上手に使うのもおすすめです。

料理イメージ

【概要】

◆設定日 2017年4月29日、30日、5月3日、4日、5日

◆運航時間 9:00~10:30