【Xoxzo】テキスト読み上げ機能のリリースについて

Xoxzo-クラウドテレフォニープラットフォームでは、 2017年1月17日より テキスト読み上げ機能(TTS) が追加されましたので、 ご案内させていただきます。なお、今回のリリースでは日本語のみの対応とさせていただいておりますが、 順次言語を追加していく予定です。

平素は、Xoxzo−クラウドテレフォニープラットフォーム (https://www.xoxzo.com/ja/)および EZSMS国際SMS配信 (https://www.ezsms.biz/ja/) のご利用ありがとうございます。

Xoxzo-クラウドテレフォニープラットフォーム(https://www.xoxzo.com/ja/)では、 2017年1月12日より テキスト読み上げ機能(TTS)が追加されましたので、 ご案内させていただきます。なお、今回のリリースでは日本語のみの対応とさせていただいておりますが、 順次言語を追加していく予定です。

今回のTTS機能では標準の音声APIに対してオプション機能として提供させていただいています。 TTSの機能の詳細についてドキュメンテーション (http://docs.xoxzo.com/ja/utilsapi.html#text-to-speech) とウェブサイト(https://www.xoxzo.com/ja/about/utilities-api/) をご確認ください。

ご利用料金は、料金ページ (https://www.xoxzo.com/ja/about/utilities-pricing/) よりご参照ください。

今後もXoxzoをどうぞよろしくお願いします。

企業名 株式会社Xoxzo
代表者名 株本幸二